CFR连飞客户端连接正常,COM1显示UNICOM

已绑定手机
客户端连接能听到提示“服务器已连接”。在连飞地图上也能看到自己的呼号。但是点击自己呼号没有反应,点击其他人的呼号是有的。而且在客户端上的COM1显示UNICOM,在同一个机场看不到其他机组,以及其他机组也看不到我。并且也听不到任何的管制和机组的对话。请大神帮忙看看是什么原因?谢谢。

已绑定手机
是不是没有打开你的模拟飞行软件(XP/P3D/FS2020)。打开你的模拟飞行软件,然后在飞机 上调整频率,连飞软件上的软件会自动同步到你飞机上调整的频率

模拟飞行软件都是打开后在打开连飞客户端。之前都是好好的。  详情 回复 发表于 2021-1-6 16:07
已绑定手机
楼主 发表于 2021-1-6 16:07:18 | 显示全部楼层
superluck 发表于 2021-1-6 14:57
是不是没有打开你的模拟飞行软件(XP/P3D/FS2020)。打开你的模拟飞行软件,然后在飞机 上调整频率,连飞软 ...

模拟飞行软件都是打开后在打开连飞客户端。之前都是好好的。CFR连飞客户端连接正常,COM1显示UNICOM-8276
检查机载无线电设备,这种情况通常是客户端识别不到频率,检查一下机载接收器和发射器

已解决。电脑重启是万能的  详情 回复 发表于 2021-1-7 07:37
已绑定手机
楼主 发表于 2021-1-7 07:37:03 | 显示全部楼层
xp11ff 发表于 2021-1-6 19:17
检查机载无线电设备,这种情况通常是客户端识别不到频率,检查一下机载接收器和发射器 ...

已解决。电脑重启是万能的CFR连飞客户端连接正常,COM1显示UNICOM-3765
已绑定手机
你看下飞机通电了吗,通讯设备开了吗

。  详情 回复 发表于 2021-1-21 22:30
已绑定手机
CES7011 发表于 2021-1-16 09:32
你看下飞机通电了吗,通讯设备开了吗

。

详情 回复 发表于 2021-1-22 10:21
已绑定手机

.
已绑定手机
请问楼主,你用的是MSFS2020吗?我也遇到同样的问题了。我每次让副驾驶冷启动时,频率都能正常显示。但我自己冷启动就一直显示UNICOM,如果你也用的2020的话,自己冷启动有没有遇到过这种情况?

我是XP。我的问题已解决了。2020不太熟悉  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:52
已绑定手机
楼主 发表于 2021-1-28 11:52:04 | 显示全部楼层
zrh114311 发表于 2021-1-27 20:11
请问楼主,你用的是MSFS2020吗?我也遇到同样的问题了。我每次让副驾驶冷启动时,频率都能正常显示。但我自 ...

我是XP。我的问题已解决了。2020不太熟悉CFR连飞客户端连接正常,COM1显示UNICOM-4661
已绑定手机
无线电调频啊