请教一个关于layout.json文件的问题

已绑定手机
layout.json文件里面的这些信息是怎么确定的?比如说"size": 2279,和"date": 132408467461123086,后面的数字是怎么定下来的?如何查看的呢?
"path": "de-DE.locPak",
      "size": 2279,
      "date": 132408467461123086
    },
    {
      "path": "en-US.locPak",
      "size": 1801,
      "date": 132408467461113084

太专业了,我们看不懂这些编程
已绑定手机
這是指de-DE.locPak這個文件的大小2279就是22.79KB

這個調用該文件的數據位置
已绑定手机
楼主 发表于 2021-1-10 12:14:25 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-1-10 11:18
這是指de-DE.locPak這個文件的大小2279就是22.79KB

数据位置是什么意思?在哪里能查到?
已绑定手机
nicework 发表于 2021-1-10 12:14
数据位置是什么意思?在哪里能查到? ...

估計是在遊戲的引擎數據裡吧....詳細位置我不太清楚..沒有深入去研究它的結構..
已绑定手机
楼主 发表于 2021-1-10 12:29:22 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-1-10 12:18
估計是在遊戲的引擎數據裡吧....詳細位置我不太清楚..沒有深入去研究它的結構.. ...

有没有把5600X卖了,换成5900X?
已绑定手机
nicework 发表于 2021-1-10 12:29
有没有把5600X卖了,换成5900X?

這時機有錢未必買的到阿..更何況為了升級已經掏空家產了....请教一个关于layout.json文件的问题-292
已绑定手机
楼主 发表于 2021-1-10 13:05:10 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-1-10 12:31
這時機有錢未必買的到阿..更何況為了升級已經掏空家產了....

我从5900X发布之日起,一直等到现在,直到有货为止。
已绑定手机
nicework 发表于 2021-1-10 13:05
我从5900X发布之日起,一直等到现在,直到有货为止。

比特幣狂升..三星晶圓技術不成熟良品少之又少..
又是顯卡又是處理器的...你想得等到什麼時候才輪的到一般消費者購買阿....
已绑定手机
楼主 发表于 2021-1-10 14:20:28 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-1-10 13:13
比特幣狂升..三星晶圓技術不成熟良品少之又少..
又是顯卡又是處理器的...你想得等到什麼時候才輪的到一般 ...

我感觉是国内某些大型电商故意在捂货,有都不买。
已绑定手机
nicework 发表于 2021-1-10 14:20
我感觉是国内某些大型电商故意在捂货,有都不买。

你就別說國內..像我們台灣這...市場也不大進貨量少的可憐..
5600X我在台灣還買不到勒...不也是上淘寶找半天才找到有現貨的..
主要還是三星代工問題..據說廠商好像想改回台積電代工了...
如果消息是真的那就應該不用等太久了..