求Xplane11 力反馈摇杆设置

请问有人了解力反馈摇杆的设置么?原来FSX的时候摇杆还有力反馈,尤其是飞动力三角翼的时候反馈很明显,但是xplane上从来没感觉过有力反馈,而且也不知道在哪里设置,是不是需要什么插件才能支持?
但是目前的摇杆,比如x56,没有可以反馈的能力呀,软件具备没有用处吧
已绑定手机
不是所有杆子都有力反馈
已绑定手机
首先確認你的搖桿廠商最新支持WIN10的驅動有沒有支持力回饋..
我也有一把FX的搖桿...到了WIN7系統以後就沒有更新驅動了..找第三方驅動也沒支持力回饋..
所以你先確認你的驅動有沒有支持先...

用win10以后还真没飞过fsx,回头我装上试试  详情 回复 发表于 2021-1-11 16:08
我用G940,FSX,飞动力三角翼,还有737失速抖杆什么的都有的  详情 回复 发表于 2021-1-11 16:06
已绑定手机
模拟飞行的摇杆没有力反馈,久远前有过,现在的都没有力回馈。这不是赛车模拟。P3D和XP都没。

我看网上有设置配平随动的视频,还有什么珠海造的杆子的力反馈视频,都是用的什么软件啊  详情 回复 发表于 2021-1-11 16:07
楼主 发表于 2021-1-11 16:06:04 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-1-11 14:53
首先確認你的搖桿廠商最新支持WIN10的驅動有沒有支持力回饋..
我也有一把FX的搖桿...到了WIN7系統以後就沒 ...

我用G940,FSX,飞动力三角翼,还有737失速抖杆什么的都有的
楼主 发表于 2021-1-11 16:07:25 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2021-1-11 15:04
模拟飞行的摇杆没有力反馈,久远前有过,现在的都没有力回馈。这不是赛车模拟。P3D和XP都没。 ...

我看网上有设置配平随动的视频,还有什么珠海造的杆子的力反馈视频,都是用的什么软件啊,是不是不是原生支持,但是可以装插件啊,力反馈的摇杆如果没有力反馈支持,反而特别难用。
楼主 发表于 2021-1-11 16:08:25 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-1-11 14:53
我也有一把FX的搖桿...到了WIN7系統以後就沒 ...

用win10以后还真没飞过fsx,回头我装上试试
已绑定手机
力反馈和油门以及配平随动 应该要加个联动电器 反正一般的油门和配平肯定做不到这点

联动电器是指专门的反馈配件么?也就是摇杆原生的驱动和XP11并不支持反馈?  详情 回复 发表于 2021-1-13 22:18
楼主 发表于 2021-1-13 22:18:40 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2021-1-11 17:34
力反馈和油门以及配平随动 应该要加个联动电器 反正一般的油门和配平肯定做不到这点  ...

联动电器是指专门的反馈配件么?也就是摇杆原生的驱动和XP11并不支持反馈?
已绑定手机
不是所有杆子都有力反馈