求教在X-Plane中VR手柄的摇杆设置,设备是Nolo CV1 PRO

x-plane中按菜单键出现花状图标菜单后有什么用?如何操作? 求教在X-Plane中VR手柄的摇杆设置,设备是Nolo CV1 PRO-8126
我的打开,中间是个黑圈
我知道问题在哪里了,但是不知道如何解决,我用的是Nolo CV1,一开始由于在nolo home中默认是nolo手柄模型,一直在xp11中没有显示,后来改成原生手柄模型,可以看到了。
但是现在手柄设置还是没有搞定,在摇杆设置中能看到两个Nolo摇杆,但是轴设置不知道应该怎么设置,因为根据翻帖子使用Vive或者ouclus只要点击恢复默认就可以了,但是我这廉价设备,点击恢复默认还不行,所有按键和轴的设置都是空的,按键我在按键选项的VR那部分找到了VR的几个键的设定,但是轴设定我没有找到,不知道怎么设置,导致按了菜单键以后无法选择菜单,而且不知道是不是硬件问题,nolo CV1好像没有半按扳机键的功能,没法校准扳机轴,也就没法射出激光来操作VR飞行设备。
有谁能分享一下vive的 VR手柄设置页面?或者其他VR手柄的设置选项,就是如下界面中VR手柄的三个轴对应的选项应该是什么?
求教在X-Plane中VR手柄的摇杆设置,设备是Nolo CV1 PRO-8390
楼主 发表于 2021-1-13 15:26:40 | 显示全部楼层

终于搞定了,原来不成功是因为设置保存失败,无论如何也不能保存,今天不知道怎么回事,突然就能保存设置了,终于可以全功能VR飞了,爽死了
现在只有一个扳机键的问题了,估计是nolo CV1 扳机键就没有轴功能,只能按到底触发按键。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
666666666666666666哈哈哈哈
有截图我们看看是什么情况吗,描述的还无法想象

哈哈,当开始玩儿VR,不知道怎么描述,上图了  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:35
已绑定手机
什么是出现花状图标菜单。

哈哈,上图了,现在基本上明白了,不是不会操作问题,应该是手柄的轴没有设置,现在的轴设置是空的,所以没法选择。现在关键是搞清楚Nolo的手柄到底如何设置。目前校准轴只能校准触摸板的,扳机键校准没反应,我怀疑  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:38
提供一下截图吧。。。

昨天痛苦摸索中,上图啦  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:36
楼主 发表于 2021-1-13 09:35:43 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-1-13 03:40
有截图我们看看是什么情况吗,描述的还无法想象

哈哈,刚开始玩儿VR,不知道怎么描述,上图了
楼主 发表于 2021-1-13 09:36:10 | 显示全部楼层
Kanade0730 发表于 2021-1-13 08:52
提供一下截图吧。。。

昨天痛苦摸索中,上图啦
楼主 发表于 2021-1-13 09:38:13 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2021-1-13 07:37
什么是出现花状图标菜单。

哈哈,上图了,现在基本上明白了,不是不会操作问题,应该是手柄的轴没有设置,现在的轴设置是空的,所以没法选择。现在关键是搞清楚Nolo的手柄到底如何设置。目前校准轴只能校准触摸板的,扳机键校准没反应,我怀疑nolo扳机键只有一档。
楼主 发表于 2021-1-13 16:39:50 | 显示全部楼层

已经咨询Nolo了,死心了,CV1板机是没有行程的,不能设置轴属性,也就没法在VR界面流畅的激光指点操作了,不过现在体验已经不错了。不过CV1不是很适合模拟飞行,电脑桌前面没有足够距离摆放定位基站,而且模拟飞行经常面前遮挡太多,影响定位。
已绑定手机
兄弟,教教我nolo手柄怎么操控飞机?我手柄在游戏里什么开关都操作不了,只能看见手柄在动