只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 186|回复: 15

机场为什么只有320

[复制链接]
发表于 前天 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,为什么机场停着的AI飞机,要么320,要么380,为啥没有747和787,怎么设置能把787放到机场
发表于 前天 01:33 | 显示全部楼层
先安裝塗裝飛機到你的擴充文件夾Community,然後查找飛機,例如Asobo_B747_8i_FedEx然後進入SimObjects--->Airplanes--->Asobo_B747_8i-FedEx--->aircraft.cfg用記事本開起,查找isAirTraffic = 0 ; Is the plane usable for air traffic字段,將0改成1就可以了

点评

感谢大佬,学习了  详情 回复 发表于 前天 18:52
发表于 前天 01:43 | 显示全部楼层
進到MSFS2020後到options...>general...>traffic...>USE GENERIC PLANE MODELS(AI TRAFFIC)選ON

点评

谢谢大佬指点!!这样就不会满地都是同一种飞机了!!  详情 回复 发表于 昨天 09:29
发表于 前天 04:01 | 显示全部楼层
感谢,也学习了一下经验
发表于 前天 07:13 | 显示全部楼层
今天第一次关注你说的这个问题
发表于 前天 08:34 | 显示全部楼层
学习了                                                
发表于 前天 09:11 | 显示全部楼层
进来学习一下         
发表于 前天 09:57 | 显示全部楼层
学习了                                      
发表于 前天 10:37 | 显示全部楼层
学习了                        
发表于 前天 15:51 | 显示全部楼层
因为737  747  757  767 全都是淘汰机型,哈哈哈,现在空客是民航业霸主
 楼主| 发表于 前天 18:52 | 显示全部楼层
lkkly 发表于 2021-1-14 01:33
先安裝塗裝飛機到你的擴充文件夾Community,然後查找飛機,例如Asobo_B747_8i_FedEx然後進入SimObjects--->Ai ...

感谢大佬,学习了
发表于 昨天 09:29 | 显示全部楼层
lkkly 发表于 2021-1-14 01:43
進到MSFS2020後到options...>general...>traffic...>USE GENERIC PLANE MODELS(AI TRAFFIC)選ON

谢谢大佬指点!!这样就不会满地都是同一种飞机了!!
发表于 昨天 09:45 | 显示全部楼层
還不知道有這種功能,謝謝通知
发表于 昨天 11:00 | 显示全部楼层
学习了,刚入手还不知道这个问题
发表于 昨天 12:21 | 显示全部楼层
进来学习下                     
发表于 昨天 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢,也学习了一下

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )