只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

打開輔助視窗提升FPS降低硬體使用率.有圖有真相....

发表于 前天 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先看看還沒開輔助視窗的FPS數只有44FPS

接下來我點開一個輔助視窗後直接上91FPS

接下來開了6個輔助視窗後(6個都在同一個主視窗中排列)來到了132FPS

接著來看看飛行中的表現

看到這張肯定會有人又要開始裝懂說是因為這不是駕駛艙所以FPS肯定高..
那麼我要告訴你的是..因為我把輔助視窗從集合視窗中拉出來了一個..所以FPS又高了

看到這該覺得神奇了吧...不用覺得奇怪..因為我把所有的集中輔助視窗都拉出來個別放置的效果..

看看機艙內的表現吧....

有圖有真相...好不好使你自己試試看..別自己都沒體驗過就直接否認....
PS:忘記說到一個重點...在這樣的方式進行遊戲顯卡跟處理器的消耗都大大的降低了...

发表于 前天 16:46 | 显示全部楼层
可能无疑中开启了某种未知的量子效应,形成了量子隧道,让信号的传输效率大幅提升,还减少了电子之间的碰撞,让发热大幅降低。
发表于 前天 17:35 | 显示全部楼层
难道是辅助视窗部分几乎不需要渲染?

我在猜應該是這遊戲只使用顯示卡跟處理器的一個核心運算.. 當輔助視窗開啟之後就會動用其他核心單獨運算分散壓力.. 所以當輔助視窗開越多分散點就越多..耗能就越低..運算也越快  详情 回复 发表于 前天 19:39
发表于 前天 17:37 | 显示全部楼层
效果绝了               
发表于 前天 17:52 | 显示全部楼层
大佬,您第2个图片中这个pfd的辅助窗口,怎样打开?谢谢

按住右邊的alt ,然後鼠標在儀表板上移動,出現+號的部分都能拉出來,基本上都是顯示器的裝置。  详情 回复 发表于 前天 17:56
 楼主| 发表于 前天 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
kycwy 发表于 2021-1-14 17:52
大佬,您第2个图片中这个pfd的辅助窗口,怎样打开?谢谢

按住右邊的alt ,然後鼠標在儀表板上移動,出現+號的部分都能拉出來,基本上都是顯示器的裝置。

这种设置难道还有其他的控制键,按您的办法,测试了320,747,都不可以,鼠标点上去没有任何反映,奇怪?  详情 回复 发表于 前天 18:17
发表于 前天 18:17 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-1-14 17:56
按住右邊的alt ,然後鼠標在儀表板上移動,出現+號的部分都能拉出來,基本上都是顯示器的裝置。 ...

这种设置难道还有其他的控制键,按您的办法,测试了320,747,都不可以,鼠标点上去没有任何反映,奇怪?

我上面的截圖就是默認的A320啦...操作就這麼簡單啊... 按住右邊的alt然後鼠標去點你要打開的面板(鼠標在面板上會變成(+)號).. 然後那個面變就彈出來啦..拉出來的面板可以移動到遊戲視窗以外的位置.. 比方說你有兩台  详情 回复 发表于 前天 18:34
 楼主| 发表于 前天 18:34 | 显示全部楼层
kycwy 发表于 2021-1-14 18:17
这种设置难道还有其他的控制键,按您的办法,测试了320,747,都不可以,鼠标点上去没有任何反映,奇怪? ...

我上面的截圖就是默認的A320啦...操作就這麼簡單啊...
按住右邊的alt然後鼠標去點你要打開的面板(鼠標在面板上會變成(+)號)..
然後那個面變就彈出來啦..拉出來的面板可以移動到遊戲視窗以外的位置..
比方說你有兩台螢幕..你就可以把拉出來的面板放到另一台螢幕上囉

谢谢,我再试试,我安装的是320nx0.5.1那个插件,不是默认的,也行是这个原因  详情 回复 发表于 前天 18:36
发表于 前天 18:36 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-1-14 18:34
我上面的截圖就是默認的A320啦...操作就這麼簡單啊...
按住右邊的alt然後鼠標去點你要打開的面板(鼠標在 ...

谢谢,我再试试,我安装的是320nx0.5.1那个插件,不是默认的,也行是这个原因
发表于 前天 19:19 | 显示全部楼层
QQ图片20210114191810.png QQ图片20210114191815.png 我就用小飞机试了试。用的ultra

提高了20FPS?看來畫質的高低也會影響提升的幅度...我是中高畫質..估計最低畫質提升最大..  详情 回复 发表于 前天 19:26
 楼主| 发表于 前天 19:26 | 显示全部楼层
wsqamo 发表于 2021-1-14 19:19
我就用小飞机试了试。用的ultra

提高了20FPS?看來畫質的高低也會影響提升的幅度...我是中高畫質..估計最低畫質提升最大..你的顯卡跟處理器使用率也明顯降下來了..試試看多拉幾個輔助視窗...
 楼主| 发表于 前天 19:39 | 显示全部楼层
vincenthyde 发表于 2021-1-14 17:35
难道是辅助视窗部分几乎不需要渲染?

我在猜應該是這遊戲只使用顯示卡跟處理器的一個核心運算..
當輔助視窗開啟之後就會動用其他核心單獨運算分散壓力..
所以當輔助視窗開越多分散點就越多..耗能就越低..運算也越快
发表于 前天 20:10 | 显示全部楼层
帧数绝了               

處理器跟顯卡溫度也大幅下降了.....  详情 回复 发表于 前天 20:22
 楼主| 发表于 前天 20:22 | 显示全部楼层

處理器跟顯卡溫度也大幅下降了.....
发表于 前天 21:26 | 显示全部楼层
哦,原帖在这里啊,哈哈,下次我也是试一试
发表于 前天 21:33 | 显示全部楼层

怎么我的就没有效果呢?god save me!!! 无标题.jpg

一样,我降了7帧  详情 回复 发表于 前天 22:44
首先呢..我的遊戲是正版的..其次呢你下麼這個設置沒? [attachimg]241233[/attachimg] 接下來我將畫質設置到最高4K.. 還沒拉輔助視窗的狀態如下只有30FPS [attachimg]241236[/attachimg] 打開5個輔助視窗後的狀態馬  详情 回复 发表于 前天 22:11
发表于 前天 21:48 | 显示全部楼层
太厉害了,以前为了看仪表,视角搞得很难受,现在可以专心看风景了。
 楼主| 发表于 前天 22:11 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2021-1-14 21:33
怎么我的就没有效果呢?god save me!!!

首先呢..我的遊戲是正版的..其次呢你下麼這個設置沒?

接下來我將畫質設置到最高4K..
還沒拉輔助視窗的狀態如下只有30FPS

打開5個輔助視窗後的狀態馬上提升了4倍

機艙外的狀態

夜晚狀態

最後看看我的顯示卡以及處理器的監控狀態...

你圖片裡的方式如果我的邏輯沒錯的話你頂多就是多啟用了一個核心運算..
你得將那些輔助視窗全部拉出來別放著同一個框裡...
所以這時候雙螢幕就顯得重要許多.....
再不行我也沒法幫你了...

我当时是正版,微软商店版,垂直同步我也关闭了的。只不过我的画质设置的中等,因为我的配置不够高。  详情 回复 发表于 前天 23:27
发表于 前天 22:13 | 显示全部楼层
亲测有效,我的拉了六个辅助窗口集中在一个窗口中,GTX1070 2K 最高特效大约提升了20FPS左右,但是请教一下怎样把这些辅助窗口分散成各个窗口?我的alt+鼠标右键都集中在一个窗口中

[attachimg]241242[/attachimg] 圈起來的地方點下去就開了...分開視窗後可以調整視窗大小  详情 回复 发表于 前天 22:19
 楼主| 发表于 前天 22:19 | 显示全部楼层
hipparch 发表于 2021-1-14 22:13
亲测有效,我的拉了六个辅助窗口集中在一个窗口中,GTX1070 2K 最高特效大约提升了20FPS左右,但是请教一下 ...

圈起來的地方點下去就開了...分開視窗後可以調整視窗大小

发表回复