论坛中有没有飞行签派员啊

已绑定手机
论坛中有没有飞行签派员啊
论坛中有没有飞行签派员啊-8864 论坛中有没有飞行签派员啊-7173 你管那么多干嘛      
maoya26e 发表于 2015-10-31 12:11
笑死我了,经常看到你在他楼下。
楼主的意思是真实的还是连线的?

论坛中有没有飞行签派员啊-4573 治理个灌水的有错么
maoya26e 发表于 2015-10-31 12:13
没有,没有,我完全不是那个意思,就是你上面那一句话把我给逗乐了,真的好像相声里面的那一句话。我笑了 ...

论坛中有没有飞行签派员啊-109 我明白你的意思,我和你说的那句那只是反讽楼主而已,没别的意思
已绑定手机
曾经有过的。。。。
飞行签派员。。。。不懂,进来学习下。
啥叫签派员啊 谁能解释下

你这是在灌水吗?人家学学飞行签派的知识不好么                                                
luvehiking 发表于 2015-11-27 20:51
你这是在灌水吗?人家学学飞行签派的知识不好么                                                  ...

你不看看这人发的帖子?全都在灌水,你说我灌水?
luvehiking 发表于 2015-11-27 20:51
你这是在灌水吗?人家学学飞行签派的知识不好么                                                  ...

论坛中有没有飞行签派员啊-1150 还有,麻烦你不要挖坟好么,说别人之前先搞搞清楚,免得最后被人说的没话可反驳
说吧,只要不骂人,活跃论坛有啥不好的

只要这个帖子不再灌水,你就不能这么说人家吧
luvehiking 发表于 2015-11-28 20:25
说吧,只要不骂人,活跃论坛有啥不好的

只要这个帖子不再灌水,你就不能这么说人家吧 ...

论坛中有没有飞行签派员啊-7257 你没看到他已经被扣成负分了么?他发个帖子后有回过贴么?这不算灌水么?
CUA8647 发表于 2015-11-28 21:00
你没看到他已经被扣成负分了么?他发个帖子后有回过贴么?这不算灌水么? ...

你这不是落井下石么,人都扣成负分了,体格签派员的问题,你说人灌水
luvehiking 发表于 2015-11-28 22:16
你这不是落井下石么,人都扣成负分了,体格签派员的问题,你说人灌水

我说你是不是没读懂我说什么啊?他发这些水贴前还是正分,就是因为我们举报了他,所以他才被扣成这样,懂么?????????????????哦,我忘了,你以前也是因为灌水被封过号吧?
CUA8647 发表于 2015-11-28 22:28
我说你是不是没读懂我说什么啊?他发这些水贴前还是正分,就是因为我们举报了他,所以他才被扣成这样,懂 ...

是呀,记忆力很好。

问题在什么是灌水?
比如我不认为楼主的问题是灌水。
luvehiking 发表于 2015-11-28 23:56
是呀,记忆力很好。

问题在什么是灌水?

。。。。。。。。。。你是真要较真么????难道是想刷飞行币?我最后重申一遍,你自己去看他以前的帖子,他发出来后就没声音了,这不是水贴是什么,几分钟内发了好几个。建议管理员看到这些回复后删了,免得反咬我为了和你争论刷飞行币了
CUA8647 发表于 2015-11-29 07:20
。。。。。。。。。。你是真要较真么????难道是想刷飞行币?我最后重申一遍,你自己去看他以前的帖子 ...

我只看我感兴趣的帖子
luvehiking 发表于 2015-11-29 11:01
我只看我感兴趣的帖子

那你还好意思说我灌水论坛中有没有飞行签派员啊-4771 无法反驳了就开始扯了
luvehiking 发表于 2015-11-29 11:01
我只看我感兴趣的帖子

论坛中有没有飞行签派员啊-3838 此帖终结,再跟我乱扯我也不会睬你了,自重。