FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN

已绑定手机
prepare taxi announcement
FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-6062

FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-5397

FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-62

taxi
FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-4308

FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-2867

FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-9419

FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-6108

before take off on RWY 04R
FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-5756

ready take off on RWY 04R
FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-9925

before landing on RWY 04R
FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-8763

landing on RWY 04R
FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-7089
大机场,小飞机
已绑定手机
楼主 发表于 2015-10-31 22:42:33 | 显示全部楼层

好的,下回在此機場ZFMN補開777的圖
比较完美的飞行图,赞。
嗯,效果还不错,顶一个
已绑定手机
小飞机在海边,好有情调
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-1 09:56:38 | 显示全部楼层
san0760 发表于 2015-11-1 09:36
小飞机在海边,好有情调

對壓~一切都是從小飛機開起~這是根本不能忘阿
想當初在美國我也是從Cessna 172 開始空中飛人的人生
效果不错赞                 
已绑定手机
很不錯的圖推一下!!
已绑定手机
色调很棒,就是飞机太小了。FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-1774
Hi there, this Simobject you were used the Cessna C172..Am I correct?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-2 20:18:51 | 显示全部楼层
Patroit 发表于 2015-11-2 19:29
Hi there, this Simobject you were used the Cessna C172..Am I correct?

this is Cessna C207. not cessna 172
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-2 20:19:25 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-11-1 10:11
很不錯的圖推一下!!

感謝你的支持~大家都來玩巴
效果挺牛逼的,不错
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-3 22:10:40 | 显示全部楼层
BB包包 发表于 2015-11-3 20:42
效果挺牛逼的,不错

謝謝你的誇獎XD!!!
比较完美的飞行图
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-4 08:35:05 | 显示全部楼层
flightdeman 发表于 2015-11-4 08:33
比较完美的飞行图

感謝您的支持喔 thans
大小飛機強烈對比我很喜歡玻璃離大樓
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-8 01:10:53 | 显示全部楼层
whuang6 发表于 2015-11-7 22:46
大小飛機強烈對比我很喜歡玻璃離大樓

那趕緊下載地景吧~論壇有發
已绑定手机
这地景不错,咱也整个玩玩去。。。谢谢分享FSX Cessna C207 @法國尼斯海岸機場 LFMN-2030