俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?

已绑定手机

在flightaware上找到一个其他航班的的飞行路线图:
俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-9982
不知道真实航路是哪一个?哪位知道?
rfinder.asalink.net上面的好像不对
进来看看 顺便默哀俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-8534 俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-6942 俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-9382 俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-7271
这个航路看着不像飞国际航班的,折线太多了
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-1 20:40:09 | 显示全部楼层

对照着这个航线图在skyvector里规划了一下,不知道和真实航路有多大差别,有空飞一飞也算是对死难者表示哀悼吧俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-6661 俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-2987 俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-9107
规划航路如下:
DELNA R650 NWB DATOK ARH UL550 PASOS UG183 APLON DASNI M855 AYT M855 KFK L619 YASEN UL619 MAKOL REVDA UN600 BADKA N600 GOLKU M854 BABUN N743 MOGRA B720 PEMAS R1 UBORI B957 OGINO 俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-9378
那你也飞一班半路坠毁的航班吧
已绑定手机
难道楼主想要模拟下路线?
楼主是女生啊啊啊
已绑定手机
节哀                                   
节哀,希望不要再有空难
那天在YY上直播了这条航路的飞行,不过和真实航路应该差的很远
已绑定手机
luvefly 发表于 2015-11-1 20:33
这个航路看着不像飞国际航班的,折线太多了

航路没有不是折线的吧。。。
默哀,俄罗斯称不是飞行员操作问题和机械故障
进来看看 顺便默哀

默哀 现在找到了残骸没有
已绑定手机
youyou2006 发表于 2015-11-1 20:40
对照着这个航线图在skyvector里规划了一下,不知道和真实航路有多大差别,有空飞一飞也算是对死难者表示哀 ...

这是什么网页  发我一下谢谢
新手学习              俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-4914
已绑定手机
默哀 俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-1268                      
已绑定手机
这是不准的,真实的只有签派知道
学习学习 在学习学习俄罗斯坠毁航班计划飞的航路是哪个?-919