求老司机给个地形地景等插件的安装顺序

本人是才接触FSX的,装好游戏后就开始在网上找各种插件装,看着效果越来越好,越是到处搜集
到后面游戏都有100多G了,下好FSGloba UItimate系列准备安装时悲剧了,开始进游戏就弹窗口报错
后面勉强解决了,发现有的机场跑道有树,有的机场就是山。插件装多了效果是出来了,可是飞到天上看,
总感觉不是很协调的颜色。我也是刚开始都不懂地形地景的安装顺序,可能有好多都是重复了的,还有不
兼容的都搞到一块去了,我在网上搜下了插件的按装顺序,也是各说各的,有的推荐这个有那推荐那个,说
这个不好那个不好,现在我想问也,具体是按什么顺序装,比如地形有那些,最好装那个,地景装那些可以有
好的效果,云灯机场之类的都还好点,文件都小,我今天搞了一天的系统又才把游戏装好,还好下的那些插件都
还在,不敢乱装了求老司机给个地形地景等插件的安装顺序-1186
我也刚装了机器,来看看大家的回复,学习一下
已绑定手机
我也刚装了机器,学习一下
已绑定手机
地形,地景,地景增强包,re4优化,机场,地勤,ai交通,机模,天气,导航类。中间每安装好一大类就较大负荷运行游戏,没问题再进行下一步。
已绑定手机
rushaugust 发表于 2015-11-3 08:12
地形,地景,地景增强包,re4优化,机场,地勤,ai交通,机模,天气,导航类。中间每安装好一大类就较大负 ...

地形地景安装同一品牌的比较不容易冲突。国内的地形包没安装,不知道怎么样。
楼主 发表于 2015-11-3 08:47:48 | 显示全部楼层
我装完加速度打完破解补丁进游戏看了下都正常,装完FS Global FTX地形,进游戏就发现有问题了,好多建筑物有一半埋到地下去了,像上海的东方明珠就只有顶在地面上
楼主 发表于 2015-11-3 09:10:41 | 显示全部楼层
我看地形有FS Global FTX 23G,Global Mesh X 50.9G,再就是哪个终极地形,几大洲加起来100多G哪个,按说应该是越大的效果越好,就是不知道这里面哪个和orbx地景的兼容性更好呢?
首先你电脑要好的说
楼主 发表于 2015-11-3 13:15:58 | 显示全部楼层
lfl128 发表于 2015-11-3 12:30
首先你电脑要好的说

I5 4590+GTX 760TI显卡+16G内存,我开最低效果应该没问题吧?
楼主 发表于 2015-11-3 16:55:07 | 显示全部楼层
rushaugust 发表于 2015-11-3 08:12
地形,地景,地景增强包,re4优化,机场,地勤,ai交通,机模,天气,导航类。中间每安装好一大类就较大负 ...

我加速度装好没问题,装第一个地形FS Global 2010 FTX后,进游戏就发现好多房子变矮了
我也不会装p3d的!
楼主 发表于 2015-11-3 22:50:05 | 显示全部楼层
BB包包 发表于 2015-11-3 20:09
我也不会装p3d的!

不是P3D,这是FSX....
已绑定手机
filex2015 发表于 2015-11-3 16:55
我加速度装好没问题,装第一个地形FS Global 2010 FTX后,进游戏就发现好多房子变矮了
...

是不是之前安装的文件没有清除干净?
我觉得还是换P3D吧
看帖要回是一种态度
oscarjia 发表于 2015-11-3 01:52
我也刚装了机器,来看看大家的回复,学习一下

我也刚装了机器,学习一下
地形地景安装同一品牌的比较不容易冲突
老司机们只要贡献出地景地形设置页截图,我们看看顺序就知道了
我就安装了10几个机场插件 没什么问题
装多了插件自然就不稳定 导致各种问题 当然正版也会这样