QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 1229|回复: 30

给大家安利一个XP11副屏幕显示仪表的插件,如有雷同请海涵

[复制链接]
发表于 2021-2-5 06:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Jorge_oQT2c 于 2021-2-6 01:23 编辑

20191009_174812.jpg.339e3b79067bbff1ce5f699f3bb711d6.jpg


20191009_174817.jpg.59e9c1433438853b649ba316b5d06774.jpg


hardware-ff767-400.jpg


hardware-zb738-400.jpg


微信截图_20210205060529.png


微信截图_20210205060548.png


微信截图_20210205060604.png


微信截图_20210205060658.png 正片开始




另外附上下载地址,需要注册账号才可见下载,地址
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/42612-xtextureextractor/
可以看看这个博主的介绍,还有很多类似的屏幕外设
http://www.tinmith.net/wayne/projects/xplane.htm
最后再说一遍,论坛帖子很多我不可能看完,如有雷同请见谅
https://www.bilibili.com/video/BV1yt4y1e73X
有飞友提出要网络版的CDU,文件有点大,找我要吧,留下邮箱地址
发表于 2021-2-5 09:09:47 | 显示全部楼层
这些软件安利太正了,外接IPAD、外接触屏...这一堆副屏,需要买个HDMI HUB了。

点评

对了,你要触屏的话用Sim Pro 这个软件,整机都可以显示和触碰,专业软件,但是只能在P3D用  详情 回复 发表于 2021-2-5 09:22
据我了解,触屏在WIN系统中只能是第一块屏幕能识别第二块之后没用,不知道对错否哈,你实践下呗:kaixin:  详情 回复 发表于 2021-2-5 09:20
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 06:53:08 | 显示全部楼层
楼主好样的                                                

点评

嘿嘿,知识共享,更何况也是照搬的举手之劳  详情 回复 发表于 2021-2-5 06:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 06:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
jiangyanzhen 发表于 2021-2-5 06:53
楼主好样的

嘿嘿,知识共享,更何况也是照搬的举手之劳
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 09:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2021-2-5 09:09
这些软件安利太正了,外接IPAD、外接触屏...这一堆副屏,需要买个HDMI HUB了。 ...

据我了解,触屏在WIN系统中只能是第一块屏幕能识别第二块之后没用,不知道对错否哈,你实践下呗:kaixin:

点评

XP下我还真没用过,目前是用IPAD当的副屏。年后上15寸触摸屏,到时候研究下。  详情 回复 发表于 2021-2-5 14:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 09:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2021-2-5 09:09
这些软件安利太正了,外接IPAD、外接触屏...这一堆副屏,需要买个HDMI HUB了。 ...

对了,你要触屏的话用Sim Pro 这个软件,整机都可以显示和触碰,专业软件,但是只能在P3D用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 10:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 10:54:51 | 显示全部楼层
没那么多屏幕用不上

点评

额。。。。。能考虑这东西的基本不存在这个问题  详情 回复 发表于 2021-2-5 17:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 12:51:03 | 显示全部楼层
不错                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 12:59:06 | 显示全部楼层
默认机好用 ,ZIBO我就正常使用过一次 ,之后 就各种不显示仪表内容    无语了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 13:13:47 | 显示全部楼层
不错不错 这就去下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 13:20:11 | 显示全部楼层
有好心人 发下CUD安卓的APP应用吗

点评

我上边贴图不是有你要的东西吗  详情 回复 发表于 2021-2-5 17:24
我用的是安卓输入网址的网络版,你看的上不,看得上我贴出来  详情 回复 发表于 2021-2-5 15:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 14:18:50 | 显示全部楼层
Jorge_oQT2c 发表于 2021-2-5 09:20
据我了解,触屏在WIN系统中只能是第一块屏幕能识别第二块之后没用,不知道对错否哈,你实践下呗:kaixin: ...

XP下我还真没用过,目前是用IPAD当的副屏。年后上15寸触摸屏,到时候研究下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 15:41:50 | 显示全部楼层
卧槽  你这才是牛逼  

点评

我是搬运牛逼,但是我不牛逼,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-5 17:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 15:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2021-2-5 13:20
有好心人 发下CUD安卓的APP应用吗

我用的是安卓输入网址的网络版,你看的上不,看得上我贴出来

点评

老板 贴上来啊 。那个要安装谷歌应用商店 我安装了后 就一直在读信息 。。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-5 19:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 17:20:47 | 显示全部楼层
旧梦. 发表于 2021-2-5 15:41
卧槽  你这才是牛逼

我是搬运牛逼,但是我不牛逼,哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 17:23:19 | 显示全部楼层
a17383886323 发表于 2021-2-5 10:54
没那么多屏幕用不上

额。。。。。能考虑这东西的基本不存在这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 17:24:40 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2021-2-5 13:20
有好心人 发下CUD安卓的APP应用吗

我上边贴图不是有你要的东西吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 19:59:16 | 显示全部楼层
Jorge_oQT2c 发表于 2021-2-5 15:43
我用的是安卓输入网址的网络版,你看的上不,看得上我贴出来

老板 贴上来啊   。那个要安装谷歌应用商店   我安装了后  就一直在读信息  。。。。。。。

点评

QQ邮箱留下发给你  详情 回复 发表于 2021-2-6 01:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-6 01:24:45 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2021-2-5 19:59
老板 贴上来啊   。那个要安装谷歌应用商店   我安装了后  就一直在读信息  。。。。。。。 ...

QQ邮箱留下发给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )