P3D关于scenery.cfg的问题

如图显示,无权限创建scenery.cfg备份文件。虽然不影响P3D正常开启和飞航线,但每次打开都要重新注册地景,就比较麻烦
已经尝试的解决方案:
1.以管理员身份运行Preapr3D.exe
2.更改权限,改prepar3d.exe为完全控制
3.改scenery.cfg为完全控制
4.发现scenery.cfg里面的地景文件required变成了FALSE
5.盲猜把所有的FALSE改成TRUE可能会解决问题,但300多个地景都这么操作估计下来人会没QAQ

求大佬们来看看,感谢啦
P3D关于scenery.cfg的问题-2187 P3D关于scenery.cfg的问题-752

已绑定手机
先感谢分享走一波

观望学习                                 

已绑定手机
谢谢楼主分享..........

已绑定手机
感谢楼主分享。。。。。。。。。

已绑定手机

感谢楼主分享。。。。。。。。。

已绑定手机

goodgoodgoodgoodgood

已绑定手机
require 为 false 是正常的,插件地景都是 false。
问题出在管理员权限,我猜你把 P3D 装在 C:\program file 里面了吧?C 盘有几个目录是受保护的,游戏最好装到 D:\GAME

已绑定手机
学习了