QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 352|回复: 8

[讨论] msfs2020无法加载卫星贴图

[复制链接]
发表于 2021-2-19 23:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 pzypzypzy 于 2021-2-20 16:59 编辑

Microsoft Flight Simulator 2021_2_18 16_48_57.png
如图所示建筑道路地标什么的都有 就是没有卫星贴图
用fiddler查看后发现模拟器在不断向t7060.ssl.ak.tiles.virtualearth.net,t7282.ssl.ak.tiles.virtualearth.net(无法查找到ip)以及t0.ssl.ak.tiles.virtualearth.net,t1.ssl.ak.tiles.virtualearth.net等(返回400 bad request)请求图像数据。
Progress Telerik Fiddler Web Debugger 2021_2_19 23_04_03.png
在更新前没有这种情况microsoft store港区版本
online function已经开启
rolling cache已关闭
community 文件夹里没放东西
已向zendesk和官方forums提交 但估计要等个三天


想问问大家有遇到过这种情况吗?


EDIT:搜索了一圈论坛,发现是共性问题
https://bbs.chinaflier.com/thread-137610-1-1.html
https://bbs.chinaflier.com/thread-137615-1-1.html
https://bbs.chinaflier.com/thread-137575-1-1.html
https://bbs.chinaflier.com/thread-137439-1-1.html
https://bbs.chinaflier.com/thread-137568-1-1.html
https://bbs.chinaflier.com/thread-137452-1-1.html

EDIT*2:
将控制面板>时钟和区域>区域>管理>非Unicode程序的语言更改为英语(美国)即可加载
发表于 2021-2-20 02:33:39 | 显示全部楼层
看截图的话,已经很好了

点评

他图里这个和联网效果差了很多  详情 回复 发表于 2021-2-21 02:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-20 06:37:46 | 显示全部楼层
楼主,rolling cache怎么是关闭?开手动缓存了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-20 10:11:21 | 显示全部楼层
我和你的情况是一样的?难道要改unicode?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-20 11:28:28 | 显示全部楼层
个人认为是unicode问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-20 12:18:00 | 显示全部楼层
每次升级都是胆颤心惊的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-20 16:13:34 | 显示全部楼层
每次看到大家升级都羡慕
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-20 16:25:10 | 显示全部楼层
大家都一样~   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-21 02:04:54 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-2-20 02:33
看截图的话,已经很好了

他图里这个和联网效果差了很多
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )