QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 569|回复: 18

[问题] MFS2020 1.12.13.0版本,选择机模运行后,出现如图情况

[复制链接]
发表于 2021-2-21 09:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Cyrus勍天 于 2021-2-21 09:57 编辑

MFS2020 1.12.13.0版本,选择机模运行后,出现如图情况,目前747-8和320Neo机模出现如图情况,安装的321Neo没有问题。是不是和谐出现了问题?这样需要怎么处理呢?
1.png
2.png

3.jpg
4.jpg




发表于 2021-2-21 10:39:18 | 显示全部楼层
您是想说有红色的箭头吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-21 10:40:17 | 显示全部楼层
倒数第二张图,在内部灯光从左往右第4个把它关闭就行了

点评

谢谢,不是你说的这个问题。后来我自己解决了!  详情 回复 发表于 2021-2-21 15:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-21 10:41:37 | 显示全部楼层
第一张图在在显示屏下面从左往右最后一个按+(有+和-那个长按钮),就能显示了,你那个应该是亮度问题

点评

谢谢,不是你说的亮度问题。后来我自己解决了!  详情 回复 发表于 2021-2-21 15:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-21 11:12:41 | 显示全部楼层
按楼上的方法调亮度就可以

点评

谢谢,不是你说的这个问题。后来我自己解决了!  详情 回复 发表于 2021-2-21 15:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-21 15:11:53 | 显示全部楼层
访达 发表于 2021-2-21 10:40
倒数第二张图,在内部灯光从左往右第4个把它关闭就行了

谢谢,不是你说的这个问题。后来我自己解决了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-21 15:12:13 | 显示全部楼层
joneslee 发表于 2021-2-21 11:12
按楼上的方法调亮度就可以

谢谢,不是你说的这个问题。后来我自己解决了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-21 15:13:26 | 显示全部楼层
访达 发表于 2021-2-21 10:41
第一张图在在显示屏下面从左往右最后一个按+(有+和-那个长按钮),就能显示了,你那个应该是亮度问题 ...

谢谢,不是你说的亮度问题。后来我自己解决了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-21 20:12:37 | 显示全部楼层
看来是安装380插件造成的问题

点评

我没安装380.。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-22 10:35:01 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下后来怎么解决的么?谢谢!!

点评

你是否安装其他和谐机模,例如是321Neo或319neo。如果是。删除掉就可以,如果要玩就再拷贝进去。  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-22 11:00:07 | 显示全部楼层
估计是和谐的问题,经常缺少一些东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-22 16:25:26 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题,请问楼主怎么解决,麻烦告知下,谢谢了

点评

你是否安装其他和谐机模,例如是321Neo或319neo。如果是。删除掉就可以,如果要玩就再拷贝进去。  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-23 22:16:19 | 显示全部楼层
Aibaobao 发表于 2021-2-22 16:25
我也遇到同样的问题,请问楼主怎么解决,麻烦告知下,谢谢了

你是否安装其他和谐机模,例如是321Neo或319neo。如果是。删除掉就可以,如果要玩就再拷贝进去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-23 22:17:10 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2021-2-22 10:35
楼主可以分享一下后来怎么解决的么?谢谢!!

你是否安装其他和谐机模,例如是321Neo或319neo。如果是。删除掉就可以,如果要玩就再拷贝进去。

点评

原来如此,懂了,非常感谢!!  详情 回复 发表于 2021-2-24 10:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-23 22:17:33 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-2-21 20:12
看来是安装380插件造成的问题

我没安装380.。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 10:39:33 | 显示全部楼层
Cyrus勍天 发表于 2021-2-23 22:17
你是否安装其他和谐机模,例如是321Neo或319neo。如果是。删除掉就可以,如果要玩就再拷贝进去。 ...

原来如此,懂了,非常感谢!!

点评

客气了。欢迎加入我们的虚拟航司一起玩!!!!!  详情 回复 发表于 2021-2-27 16:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-27 16:00:37 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2021-2-24 10:39
原来如此,懂了,非常感谢!!

客气了。欢迎加入我们的虚拟航司一起玩!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-28 05:43:00 | 显示全部楼层
看截图的话,你哪个飞行基本数据显示怎么是红颜色的呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-1 10:06:29 | 显示全部楼层
我和你一样,后来删了一切机模插件就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )