MSFS2020 空客H135直升機 V0.791版(持續更新中)

已绑定手机

官方內容譯文:

如果您正在尋求現實主義的想法,請從官方項目中下載並跟踪H135的進度,並且在我們解決所有問題並等待SDK趕上社區期望的同時不介意一路順風。
一次只能安裝1個版本的H135,因此請選擇官方版本或我的分支機構,並確保不存在其他版本。
我稱自己的版本為GTA版,因為 該版本比模擬遊戲更具遊戲性。因為我的構建使用的是活塞發動機,所以沒有聲音問題,您可以更好地控制起飛,懸停和下降。
我們的直升機有一個由SJFLY2創建的私人直升機場!

安裝方向
*解壓縮並將文件夾放入您的社區文件夾
社區文件夾的默認位置:
對於從Windows Store購買遊戲的用戶:
-C:\ Users \ [您的用戶名] \ AppData \ Local \ Packages \ Microsoft.FlightSimulator \ LocalCache \ Packages \
對於從Steam商店購買遊戲的用戶:
-C:\ Users \ [您的用戶名] \ AppData \ Local \ Packages \ Microsoft.FlightDashboard \ LocalCache \ Packages \

DEV飛行提示
*我使用的是現代飛行模型,但我們官方分支機構的用戶表示,傳統飛行模型的效果更好。你是法官。
*加載SIM卡時,您可能會發現油門設置為不正確的(高)位置,直到您移動物理油門軸
*起飛時,H135的鼻子會想向上拉,因此施加一點軛鐵以防止尾巴撞擊。
*在0-40KTS之間有一個電子穩定係統在工作,而在40KTS時,您會感覺到該系統脫離接合,這會導致音調的變化
*起飛發生在40%左右的油門位置,懸停發生在略低於此位置的位置。為了平穩下降,我將油門降低到35%左右,並註意垂直速度。
*精確著陸非常具有挑戰性。對我個人而言,最有效的方法是降低到達我的著陸位置時的懸停速度,並進行細微調整,直到直接在頭頂上方,這時我將油門減小到懸停下方,因為這將使您最順暢地下降。切記在著陸時降低油門!

已知問題-幫助
*外部攝像機有自己的想法。
*如果您既了解模型又可以滿足我們的標準,並且您的模型和材質還不符合我們的標準,並且可以協助合成貼圖,這正是塗裝創作者社區當前的巨大需求。
*航空電子設備尚未完全實施或最終無法實現。我們正在創建完全自定義的面板,並在此處解決一些問題。
MSFS2020 空客H135直升機 V0.791版(持續更新中)-1888

MSFS2020 空客H135直升機 V0.791版(持續更新中)-2815

MSFS2020 空客H135直升機 V0.791版(持續更新中)-41

發行下載連結: https://flightsim.to/file/8970/airbus-h135-helicopter-project

版權聲明:
此程序是由 flightsim.to 網站免費發布分享.
本人僅為方便中國地區飛友下載方便搬運至度盤.
如有侵權請告知本區版主移除
GTA版。23333 哈哈哈哈

已绑定手机
感谢楼主分享资源

已绑定手机
可以有啊!666666

可以有啊!666666

这个官方下载以后不需要注册吧

這是插件機..解壓縮後直接放對應位置無須安裝註冊...  详情 回复 发表于 2021-2-28 13:57

已绑定手机
楼主 发表于 2021-2-28 13:57:03 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-2-28 13:19
这个官方下载以后不需要注册吧

這是插件機..解壓縮後直接放對應位置無須安裝註冊...

谢谢版主辛苦分享!!MSFS2020 空客H135直升機 V0.791版(持續更新中)-5085

已绑定手机
感谢分享                              

已绑定手机
哈哈哈这都来了  

已绑定手机
感谢楼主的分享

已绑定手机
谢谢大哥,我还想知道,怎么知道自己的滑行路线啊

已绑定手机
学会了,努力赚FB

已绑定手机
机模哪下?                                                                                                       ?

已绑定手机
过期了                                                                                                        !!

已绑定手机
这个不错,还没试过

感谢楼主分享!很好看

已绑定手机
截图真漂亮啊,感谢分享MSFS2020 空客H135直升機 V0.791版(持續更新中)-3887