发现了一个inibuilds a300的bug

已绑定手机
今天在飞inibuilds a300的时候发现了一个会导致崩溃的bug,就是在efb里面计算起飞性能时,选择ATISrequest完了以后输入风速和修真海压以后,OAT外界温度不输入因为查不到,这时候点compute键计算,efb会一直显示computing然后就导致整个飞机死机,所有开关按钮都动不了但只能听见按开关的声音,两个pdf显示器全部黑屏,不知道有没有其他飞inibuilds a300的朋友也有这个情况,准备向inibuilds反馈这个情况
发现了一个inibuilds a300的bug-8361

发现了一个inibuilds a300的bug-7685

已绑定手机
GOODGOODGOODGOODGOOD
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
GOODGOODGOODGOODGOOD

已绑定手机
我没有啊,我是在fmc写好机场然后点efb上面那个fmc date然后再点下载三个的最左面那个,加载好了再按compute

我也是这样的,点完ATIS风数据什么的出不来只能自己手打,然后就这样了  详情 回复 发表于 2021-3-10 07:41

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-10 07:41:00 | 显示全部楼层
胡二 发表于 2021-3-9 21:31
我没有啊,我是在fmc写好机场然后点efb上面那个fmc date然后再点下载三个的最左面那个,加载好了再按comput ...

我也是这样的,点完ATIS风数据什么的出不来只能自己手打,然后就这样了

已绑定手机
有些国内机场风速米每秒的可能就有概率读不出来 就只能手打

已绑定手机
为什么我不会?