[问题] 就是进不了游戏(再次求答)

已绑定手机

进入欢迎界面时,选择飞机和机场,按“ FLY”,蓝色滚动条为100%,您将无法进入游戏。但是,当“在线功能”为“关”时,将不会出现这种现象。现在只能离线飞行,大家有什么办法吗?用了UU加速器,网络是千兆,为什么在线功能“开”,就进不了游戏呢?

下面是FS团队的答复,完全按照他们的方法完成了步骤,但是没有效果。再次向飞友求答

“感谢您就崩溃问题与Microsoft Flight Simulator支持联系。

为了使团队能够收集信息,请确保您已完成以下步骤:

1.拔下USB设备
  • 启动Microsoft Flight Simulator之前,请拔掉可能插入的所有不必要或所有USB设备。在游戏中时,您可以将它们插回去。

2.以管理员身份运行Microsoft Flight Simulator。
为此,请在Windows搜索栏中键入“ Flight Simulator”,然后在菜单中选择“以管理员身份运行”,而不是从Windows Store中启动sim卡。

3.执行干净启动时,在启动任务管理器中禁用Nahimic服务或Nvidia声音设备。
  • 为此,只需按照Microsoft帮助中心的说明进行操作:https : //support.microsoft.com/en-us/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows

4.关闭任何额外的电源监控软件
可能在启动时引起问题的电源监控软件示例:
  • 微星DragonCenter
  • RyzenMaster
  • 戴尔杀手控制中心的Gamefast
  • 安装的任何可能正在调整或监视电源设置的软件

5.确保您的电源设置正确
  • 转到控制面板>硬件和声音>电源选项
  • 转变为高性能
  • 执行完全关闭(不重新启动)。

亲切的问候,
Microsoft Flight Simulator支持团队”

就是进不了游戏(再次求答)-9583

已绑定手机
用加速器也不行吗

已绑定手机
zhensanmao 发表于 2021-3-20 15:41

.....................

这个问题很复杂一直没有明确的解决方法,改非unicode英语试试看

已绑定手机
改非unicode英语,或者此时断网试试。

删了C盘APPDATE下USER底下的Flight Simulator文件夹,从新游戏

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-23 13:42:36 | 显示全部楼层
又编辑了一下,再次求答

我之前更新新版本后,蓝条到最后一点儿就卡住,然后闪退了。解决方式:卸载,但不要删除基础文件,然后再重新安装。奇迹般的好了,并且新版本非常稳定。

基础文件是指那个100多个G的(Official)文件夹吗?  详情 回复 发表于 2021-3-23 21:16

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-23 21:16:22 | 显示全部楼层
come666111 发表于 2021-3-23 16:44
我之前更新新版本后,蓝条到最后一点儿就卡住,然后闪退了。解决方式:卸载,但不要删除基础文件,然后再重 ...

基础文件是指那个100多个G的(Official)文件夹吗?

是不是你的网络实际上没有连接,好像是连接了,但是比如你的其他房间的路由器没有工作,所以你的网络等于没有连接,尽管右下角显示网络连接了,所以就不能模拟飞行

网络没有问题,测速都是好的  详情 回复 发表于 2021-3-24 22:47

已绑定手机
一样的问题,换加速器,换地区语言都没用,准备重装试试

我已经准备试了  详情 回复 发表于 2021-3-24 22:48

改非unicode英语,或者此时断网试试。

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-24 22:47:47 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-3-24 07:00
是不是你的网络实际上没有连接,好像是连接了,但是比如你的其他房间的路由器没有工作,所以你的网络等于没 ...

网络没有问题,测速都是好的

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-24 22:48:36 | 显示全部楼层
snakespy 发表于 2021-3-24 18:19
一样的问题,换加速器,换地区语言都没用,准备重装试试

我已经准备试了

已绑定手机
就是进不了游戏(再次求答)-4999 这个图我发几次了

已绑定手机
重新装了一次,问题还在

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-27 00:09:46 | 显示全部楼层
我可以很负责地说,楼上的楼上wsqamo的方法是正确的。时钟和区域--区域--管理--更改系统区域设置--英语(美国),重启,顺利进入游戏。我在两台电脑上都证实了,就是这个原因,我重装系统,重装模拟,一旦回到中文(简体,中国),就进不了游戏

我一直用的中文,能进去啊,卡蓝条时候把社区文件夹一清空立马就进去了  详情 回复 发表于 2021-3-29 09:24

把win10语言改成英文

已绑定手机
用奇妙加速器登录游戏可行

学习到了!我也是这个问题!