[原创] [含简介图]诚意出售Eclipse550,保证激活,激活失败全额退款

已绑定手机

因为各种原因实在是卖不了账号,因此在此出售该机模key
机模还可以但不是我眼中特别好的,最近不太想飞了因此出售key,保证永不重置,若激活失败保证全额退款
另由于该飞机的AP逻辑奇特,若需指导我也可以提供
除key外包含本机模最新版本文件,有意者联系QQ 38317686
诚意出售,保证到手能用,无法使用保证全额退款,欢迎各位监督机模特性:aerobask制作的GTN750&650航电(对,aerobask自己做的GTN,不需要再买那个GTN插件了
就我个人使用体验,整体上还不错,GTN航电挺好玩的,不过因为是小飞机所以没有VNAV
GTN航电可以直接连接PilotEdge连飞平台,另可显示PilotEdge/IVAO/VATSIM连飞平台的连接/断开状态(即显示当前是否连接到这三个连飞平台)
键盘输入和鼠标滚轮什么的很方便,而且有电子检查单,且该机型在simbrief网站上也有,因此制作飞行计划和油量计算无障碍
[含简介图]诚意出售Eclipse550,保证激活,激活失败全额退款-7258 [含简介图]诚意出售Eclipse550,保证激活,激活失败全额退款-1726
我好想要,但又没钱:kuqi:

[含简介图]诚意出售Eclipse550,保证激活,激活失败全额退款-4013 [含简介图]诚意出售Eclipse550,保证激活,激活失败全额退款-9144 [含简介图]诚意出售Eclipse550,保证激活,激活失败全额退款-4385 吼吼吼吼吼

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-21 11:48:28 | 显示全部楼层
价格区间169~260,根据目前的汇率而定

是按org store上该机模最低的打折价和原价定的区间,所以涉及汇率问题  详情 回复 发表于 2021-3-21 11:49

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-21 11:49:11 | 显示全部楼层
Mark_Ma 发表于 2021-3-21 11:48
价格区间169~260,根据目前的汇率而定

是按org store上该机模最低的打折价和原价定的区间,所以涉及汇率问题

具体价格以最终购买时汇率为准,变化应该不大  详情 回复 发表于 2021-3-21 14:58

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-21 14:58:05 | 显示全部楼层
Mark_Ma 发表于 2021-3-21 11:49
是按org store上该机模最低的打折价和原价定的区间,所以涉及汇率问题

具体价格以最终购买时汇率为准,变化应该不大

帮顶!祝早出!!!!!

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-22 21:31:29 | 显示全部楼层
补充一下:这个机模中控台后面建模有点问题,不过正常飞行看不到,除非移动视角到飞机内部最前端往后看

飞机不错,大家不用的时候相互匀一下是对的

不过可能是这机型太冷门了,感觉二手没人买啊  详情 回复 发表于 2021-3-25 22:40

已绑定手机
楼主 发表于 2021-3-25 22:40:02 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-3-25 07:35
飞机不错,大家不用的时候相互匀一下是对的

不过可能是这机型太冷门了,感觉二手没人买啊[含简介图]诚意出售Eclipse550,保证激活,激活失败全额退款-4165

已绑定手机
是和谐版嗎???????