[讨论] 副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心

已绑定手机

飞机即将后推副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-618 副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-2482 副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-2415 。。。       副驾都这表情了副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-2115 副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-3467       然后我。。。副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-2831

副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-3096 副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-7407
副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-3877
副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-457
副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-1151
副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-7037

P.S. 在小飞机客舱里添加一名乘客还是挺有趣的。
      其实就是通过改变正驾驶人物模型的XYZ轴坐标参数以及旋转缩放等,让其在客舱的乘客位显示。
      缺陷是尚无法去掉耳机和墨镜(可能需要修改相应DDS等文件)。
官网参考贴:
https://forums.flightsimulator.com/t/tip-add-a-copilot-to-your-aircraft-and-passengers-too/351556/20
已绑定手机
这个好,要顶,哈哈哈

这几个截图还是比较有意思的呀

已绑定手机
撩妹需要分个时候啊,哈哈

哈哈好东西呀,谢谢楼主分享!!副驾催我坐到驾驶位 我还坐在后排跟妹纸谈心-8816

已绑定手机
不错不错有意思的尝试