QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 230|回复: 17

[问题] XP地景出现断裂 是怎么回事哇

[复制链接]
发表于 2021-4-7 01:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
就像这样的,是地形文件出了问题吗,顺序也是对的呀 机场在上面然后是Overlay,再然后是mesh,但是出来的就是这么个效果,我的默认ZUCK也出现了同样的状况
来个大佬 QQ截图20210407011748.png



救一下

 楼主| 发表于 2021-4-7 01:22:36 | 显示全部楼层
机场是KSEZ塞多纳
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 02:15:15 | 显示全部楼层
说不定需要安装那个72G的2018版本全球地形插件,然后这些机场的高度就可以确定了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 06:42:44 | 显示全部楼层
在哪里下的地景啊

点评

飞行宝宝宝宝宝宝  详情 回复 发表于 2021-4-7 08:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-7 08:11:15 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2021-4-7 06:42
在哪里下的地景啊

飞行宝宝宝宝宝宝
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 08:23:14 | 显示全部楼层
看起来和微软模拟飞行2020一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 08:44:35 | 显示全部楼层
可能是地景和地形文件错误,重新下载下看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 08:55:59 | 显示全部楼层
这机场厉害了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 10:30:08 | 显示全部楼层
用WED打开地景调一下机场标高就可以了

点评

下载了 不太会用- -能否指导一下  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 11:21:08 | 显示全部楼层
这个是机场地形数据错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-7 17:48:06 | 显示全部楼层
Jerry0657 发表于 2021-4-7 10:30
用WED打开地景调一下机场标高就可以了

下载了 不太会用- -能否指导一下

点评

你可以去B站看狗哥的教程视频  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 22:05:22 | 显示全部楼层
1874 发表于 2021-4-7 17:48
下载了 不太会用- -能否指导一下

你可以去B站看狗哥的教程视频
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建议装                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
跟无限试飞那个一样哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
跑道遵循地形关了看看            
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
应该是地景出问题了,重装一下试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 12:21 | 显示全部楼层
机场地形数据错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 13:32 | 显示全部楼层
不过看了你的截图,你的地景怎么显示红颜色呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )