QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 273|回复: 9

[问题] 航站楼消失,这个是更新后造成的排序错乱吗?

[复制链接]
发表于 2021-4-7 12:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次悬赏总金额:5 飞币 | 剩余悬赏金额:5 飞币 | 去赏金大厅看看
本次悬赏到期时间: 本悬赏贴永不过期。
快来加入[悬赏团队],每次获得楼主奖励时可获得系统额外1飞币的系统奖励。

只允许悬赏会员本人发放悬赏飞币 | 只允许版主或管理员收回悬赏飞币 | 最多悬赏人数:10人
还没有会员获得悬赏奖励,加油,快来争头奖!

航站楼消失,这个是更新后造成的排序错乱吗?
另外,还要装些什么地景,感觉看别人的这个文件,里面都好多内容。
还有,在哪能下到,感觉好多都是过期文件,放进去反而不如原先的。

QQ图片20210407121328.png

发表于 2021-4-7 13:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
是不是你把建筑数量调到0了??
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 18:28:44 | 显示全部楼层
你要把LOWI和KSEA移到最上面。没航站楼可能是
1.游戏设置地面建筑效果最低
2.地景加载优先项排列错误
3.未安装机场所需地景库或地景库安装错误(不能套文件夹)
4.机场或地景库文件损坏
5.加载错误
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 20:32:27 | 显示全部楼层
设置里面是不是建筑没调到普通
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 04:56:30 | 显示全部楼层
估计是插件的问题,我们的用4 x organizer,另外那些 aerosoft的地景总是报告有问题要求你采取行动解决,估计移除aerosoft的那几个插件就好了,我们就移除了
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 12:17:57 | 显示全部楼层
感觉很厉害想拥有
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
排序是不是错了?地景库装全了吗?
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
排序没啥问题吧                                                               
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是不是设置里把建筑数量调没了
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是吧建筑数量调成了最低吗?
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )