求助!!!xplane10 Carenado C182教程

才购入一台Carenado C182,本想用它来环游世界,但是由于导航不懂怎么设置,没办法飞行。在youtube上开了一个飞行教材,英文半懂。。。。倒腾了2天这架飞机,最终还是需要大神们帮组,求教!!希望有哪位大神能给我一个中文的教材,谢谢!!!!
跟172区别不大。网上教程一大把。
这个飞机没什么教程,基础的
看点vor和ndb相关的知识,再找个航图就差不多了
楼主 发表于 2015-11-21 22:17:13 | 显示全部楼层
ant1s 发表于 2015-11-16 23:26
看点vor和ndb相关的知识,再找个航图就差不多了

这个航电系统不知道怎么用~~~~
nahrof 发表于 2015-11-21 22:17
这个航电系统不知道怎么用~~~~

http://yinlei.org/x-plane10/
给你推荐一个人的博客吧,专飞172,写了很多心得,从初级到高级教程都有
楼主 发表于 2015-11-22 13:06:04 | 显示全部楼层
ant1s 发表于 2015-11-22 00:32
http://yinlei.org/x-plane10/
给你推荐一个人的博客吧,专飞172,写了很多心得,从初级到高级教程都有 ...

谢谢你的好意!c182航电完全和172不同,仪表飞行我基本了解了,但182只有2个液晶屏,全电子系统。。。。。不过还是要谢谢你的好意!!非常感谢!!!!
其实小飞机有很多共同
已绑定手机
C172和C182最大分别是螺旋桨,C182是Constant Speed Propeller!C172是FIXED PITCH propeller!
已绑定手机
youtube搜索G1000试试。