[资讯] 關於1.15.8.0版本更新後的卡頓問題參考

已绑定手机
此次官方緊急更新了修正補釘造成了不少另一波的災情..
而有不少玩家反饋更新後遊戲變得卡頓..禎數起伏過鉅..
而我自己本身除了遊戲加載過程確實變得比較慢以外禎數表現方面好像沒什麼變化..
在此後官方論壇那有不少玩家說是因為前兩天的KB5001330系統補丁導致的
有的玩家卸載該補釘恢復正常..有的說是沒差別..
對我自己來說是沒差別的..因為我並沒有遇到卡頓的狀況..
反而原本進英國地區FPS會變得很低情形在1.15.7.0版本更新後就已經獲得改善..
所以如果你有相同問題的話不訪試試看卸載KB5001330補丁..

再重申一次..
每個人的系統環境都不盡相同..所以效果估計也都不一樣...
反正多一個參考方法不影響正常作業的都能姑且一試...
已绑定手机
大多数没有问题说明游戏的优化有问题

谢谢您的分享啦

已绑定手机
你的主板用的哪个型号的?

已绑定手机
楼主 发表于 2021-4-18 16:18:32 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2021-4-18 15:47
你的主板用的哪个型号的?

TUF GAMING X570-PLUS (WI-FI)

已绑定手机
asirpan21 发表于 2021-4-18 16:18
TUF GAMING X570-PLUS (WI-FI)

他们说B550比X570更好,我现在很犹豫,该配哪个主板。我也打算买AMD 5000系列的CPU.

已绑定手机
楼主 发表于 2021-4-18 19:12:13 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2021-4-18 18:17
他们说B550比X570更好,我现在很犹豫,该配哪个主板。我也打算买AMD 5000系列的CPU. ...

他們說?
網路上實際的測試數據非常多啊...基本的內設你可以比較一下..
關於1.15.8.0版本更新後的卡頓問題參考-8215
你自己看一下比較...小的不說就看大項目...
你覺得顯卡通道3會比4好嗎?所以基本的內設比較還是比較重要..