[问题] msfs2020安装在什么地方了?找遍C盘没发现在哪里

已绑定手机
微软商店购买的fs2020,安装了一个晚上下载好了。玩起来没有问题,画面极好,气动极差!气动不如fs2009.
最近想装几个748的涂装,所以就开始研究怎么安装涂装。
现在的问题是,我竟然不知道FS2020安装到哪里了,我安装的时候选择的c盘,具体目录也没有记下来。现在我在C盘里,里里外外找了个遍也没有找到这个100多G的游戏安装到哪里去了!根目录里没有,program files里也没有,其他地方也没发现。
哪位大佬知道这是怎么回事啊?
C:\Users\"你的用户名"\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe

牛!!  发表于 2021-5-6 10:54
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
已实名认证

进入FS2020,开启“开发者模式”,点击顶部菜单有个“Visual files”可以查看

游戏自带飞机的涂装文件安装在哪里了?我想找到看看  详情 回复 发表于 2021-5-5 00:10

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-5 00:10:34 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2021-5-4 23:47
进入FS2020,开启“开发者模式”,点击顶部菜单有个“Visual files”可以查看

游戏自带飞机的涂装文件安装在哪里了?我想找到看看

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-5 08:45:56 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
谁知道那120G的文件装到哪里去了?能给个具体的路径

你安装时候是不是没选择目录,直接c盘了?那样的话,你把显示隐藏文件打开,在用户文件夹里搜flight,应该就能找出来。最好别放在c盘,最好新建个文件夹来放文件

搜出来会是个什么名字?当时安装的时候提醒我最好默认路径。微软搞什么啊,装个游戏整得这么麻烦神秘!  详情 回复 发表于 2021-5-5 15:06

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-5 15:06:47 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
TCA2020 发表于 2021-5-5 12:54
你安装时候是不是没选择目录,直接c盘了?那样的话,你把显示隐藏文件打开,在用户文件夹里搜flight,应该 ...

搜出来会是个什么名字?当时安装的时候提醒我最好默认路径。微软搞什么啊,装个游戏整得这么麻烦神秘!

已绑定手机
搜这个Community文件夹

已绑定手机
进来学习一下下msfs2020安装在什么地方了?找遍C盘没发现在哪里-9716 msfs2020安装在什么地方了?找遍C盘没发现在哪里-3042

已绑定手机
一般下载器在C                     

已绑定手机
安装文件可以选其他盘