请问大佬,航路文件如何导入XPLANE11啊

已绑定手机
请问大佬,航路文件如何导入XPLANE11啊-25 如图,我在网站上下的fms文件,看有的帖子说放到\x-plane 11\Custom Data里,但是放进去之后应该如何操作呢,怎么让这个文件被xplane识别,如何操作才能实现自动输入呢......下这个航路文件之前我自己输了一下,发现我的离场点和离场程序都不全,在网上找的航路的离场程序在我的游戏里找不到,,,,顺便问下大佬,这种问题又应该如何解决啊,被航路问题卡好久了请问大佬,航路文件如何导入XPLANE11啊-5257
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

公司航路文件要放在Output/FMS plan/里面,楼主你放错了地方。
另外,这个flight plan本身是不全的。它只是为了报批飞行计划时填写的东西,以及在进行进一步的设置时调用的文件。

在开启了机模之后(Zibo,Toliss),在FMC/MCDU中导入(load)这个公司航路。在设置航班的离场程序时,在FMC/MCDU中完成离场航路设置和其它参数设置。当飞行到ToD附近时可以进行下一步的到达机场参数设置和进场航路设置。如果没有离场或进场航路参数在FMC/MCDU之内,说明楼主的导航数据文件不全,这种情况经常发生在出发/到达机场不是xp11的默认机场,或虽是新增但缺数据。

已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

楼上正解,找不到相应进离场程序是因为导航数据没有更新

已绑定手机
你要导入什么机模的

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-11 11:31:52 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2021-5-11 07:43
公司航路文件要放在Output/FMS plan/里面,楼主你放错了地方。
另外,这个flight plan本身是不全的。它只是 ...

呜呜呜大佬说的对,但是我的output文件夹里面没有FMS这个文件啊请问大佬,航路文件如何导入XPLANE11啊-9354 我是steam买的正版,但是没有这个文件,另外问下大佬,xp的默认机场在国内的都有哪些呀

原来是刚装的steam正版。但我记得如果是默认机模已经装入的话,是有 FMS plans 这个子文件夹在output里面的。 另外,说到如何产生FMS文件或者所谓‘公司航路’文件,最好是利用网上的‘航路查询’,通常查询好航路  详情 回复 发表于 2021-5-25 08:27
新建文件夹就行  详情 回复 发表于 2021-5-11 12:56

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-11 11:33:54 | 显示全部楼层
Cyrus勍天 发表于 2021-5-11 10:26
你要导入什么机模的

zibo的737-800。如果我正确安装了航路文件,xp是识别到的呢....xp会自动识别这个文件嘛。小白求解请问大佬,航路文件如何导入XPLANE11啊-7267

要用FMC输入航路文件名称就可以导入啦。。。。航路之前设置不用加入进场和离场程序。导入后再FMC输入。欢迎加我QQ:47016沟通。谢谢!  详情 回复 发表于 2021-5-12 10:07

鸥鸟 发表于 2021-5-11 11:31
呜呜呜大佬说的对,但是我的output文件夹里面没有FMS这个文件啊我是steam买的正版,但是没有这个文件 ...

新建文件夹就行

已绑定手机
不同的飞机用不同的路径                 

已绑定手机

感谢楼主分享  谢谢ZXCV 请问大佬,航路文件如何导入XPLANE11啊-941 请问大佬,航路文件如何导入XPLANE11啊-7594

已绑定手机
鸥鸟 发表于 2021-5-11 11:33
zibo的737-800。如果我正确安装了航路文件,xp是识别到的呢....xp会自动识别这个文件嘛。小白求解 ...

要用FMC输入航路文件名称就可以导入啦。。。。航路之前设置不用加入进场和离场程序。导入后再FMC输入。欢迎加我QQ:47016沟通。谢谢!

已绑定手机
鸥鸟 发表于 2021-5-11 11:31
呜呜呜大佬说的对,但是我的output文件夹里面没有FMS这个文件啊我是steam买的正版,但是没有这个文件 ...

原来是刚装的steam正版。但我记得如果是默认机模已经装入的话,是有 FMS plans 这个子文件夹在output里面的。

另外,说到如何产生FMS文件或者所谓‘公司航路’文件,最好是利用网上的‘航路查询’,通常查询好航路之后,系统会自动产生相应的‘公司航路’文件的,因为各种机模用的公司航路文件的格式并不统一。比较好用的航路查询系统见链接:http://onlineflightplanner.org/