Aerosoft - 伦敦 希思罗机场[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版] 怎么安装

我 安装了MHXv100 不知道里面的那俩个怎么安装 求老师告诉我一下 谢谢Aerosoft - 伦敦 希思罗机场[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版] 怎么安装-4142
Aerosoft - 伦敦 希思罗机场[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版] 怎么安装-8578
Aerosoft - 伦敦 希思罗机场[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版] 怎么安装-6
同问 最近下了还没安装呢
。。。就是把那个下载下来的压缩包解压出来,然后打开MHXV100安装就行了啊
直接用google翻譯呀...
对啊  谷歌翻译一下不就出来了。。。
楼主 发表于 2015-11-21 17:35:27 | 显示全部楼层
我翻译了 可是看不明白 1-提取存档。
2 - 离开旁边MHXv100.exe否则安装会失败AEROSOFT文件夹!
3运行MHXv100.exe并让它安装。安装程序将冻结相当长一段时间在安装近端!这是工作在后台,以便使其保持运行状态,直到结束!
楼主 发表于 2015-11-21 17:36:10 | 显示全部楼层
安装玩了 可是没有啥效果
已绑定手机
點MHXV1.00安裝就可以了,我已安裝好了!!
已绑定手机
旧版4G多的都能把我卡成幻灯片,这最新的都8.5G还能好好的玩耍吗?Aerosoft - 伦敦 希思罗机场[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版] 怎么安装-2118
配置低还是不敢玩这个机场
已绑定手机
安装那个exe文件
已绑定手机
个人觉得这根本就是个之前的版本的网友整合版,为的就是能识别v3而已。
直接安裝就可以了不用破解
已绑定手机
先卸载掉原先的版本,重新安装
进来学习下。。。。