[原创] 求飞友指点一下,可以有偿:) 一直飞不起来很郁闷呀.

已绑定手机
配了一个新电脑i7 10700+RTX3060 16G/ 结果模拟飞行2020 进去就闪退,谁能帮我指点迷津.

全新电脑: i7 10700+RTX3060 16G
模拟飞行2020:  旗舰版 已经200G update完成
win10已经最新
主板+RTX3060 驱动最新
新电脑:只安装了这个游戏和steam
有线千兆网络保证
键盘鼠标以外没有其他外设
现象:
进入游戏后主页有一切正常.
无论选择训练,还是任务,在loading界面过程中直接退出.退出后大部分是白屏,有一次是黑屏

可以有偿帮忙求飞友指点一下,可以有偿:)  一直飞不起来很郁闷呀.-2171 )
6067953@qq.com

已绑定手机
Unicode语言设置为英语了吗?
回复 支持 1 反对 0

硬件配置应该没有问题的,可能是没有全部复制XP11,缺少文件吧
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-14 13:31:15 | 显示全部楼层
我是说模拟飞行2020, XP11?

已绑定手机
你这好像是音频的问题。装一下音频驱动试试。

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-14 13:40:54 | 显示全部楼层
我试一试,感谢你的分享

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-14 13:41:34 | 显示全部楼层
求飞友指点一下,可以有偿:)  一直飞不起来很郁闷呀.-8151

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-14 13:53:34 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
这里都没问题,直到fly的时候 loading一半 白屏。虚拟内存也设置到了8g,磁盘空间足够,桌面管理器进程已关。实在没头绪了。
求飞友指点一下,可以有偿:)  一直飞不起来很郁闷呀.-5794
求飞友指点一下,可以有偿:)  一直飞不起来很郁闷呀.-2576
求飞友指点一下,可以有偿:)  一直飞不起来很郁闷呀.-8294
求飞友指点一下,可以有偿:)  一直飞不起来很郁闷呀.-4466

已绑定手机
6067953 发表于 2021-5-14 13:53
这里都没问题,直到fly的时候 loading一半 白屏。虚拟内存也设置到了8g,磁盘空间足够,桌面管理器进程已关 ...

依照你的截圖來看程序端並無問題..
加載飛行的部分屬於遊戲主體端..
加載到一半就白屏估計是主體端的文件相容性出了問題..
建議你相關的遊戲必備軟件都重新安裝一次...
例如C++以及DX11之類的..然後在測試看看...
遊戲主體的安裝路徑切記不能是中文...

已绑定手机
区域改成英语美国了没有?

已绑定手机
应该不是硬件的问题,我的电脑比你的差点,也能正常玩,实在不行你只能重新下载来看看了

已绑定手机
2020是新软件,肯定会有一些BUG

已绑定手机
感觉就是游戏环境的问题……!楼主你在网上找找游戏环境包来安装一下!“注意识别有些包有捆绑软件,千万注意”

已绑定手机
B 站看看视频               

已绑定手机
2020 内存32更好  16G仅满足最低要求

已绑定手机
6067953 发表于 2021-5-14 13:31
我是说模拟飞行2020, XP11?

那是个论坛傻X,你不用理就对了。
试试删掉C:\Users\Administrator\AppData\Local里面的FlightSimulator文件夹。然后再进游戏。

已绑定手机
加大内存条24G就可以了

已绑定手机
2020内存建议32G
但我16G也能进,所以不知道你是啥问题

已绑定手机
楼主 发表于 2021-5-14 22:18:36 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-5-14 14:10
依照你的截圖來看程序端並無問題..
加載飛行的部分屬於遊戲主體端..
加載到一半就白屏估計是主體端的文件 ...

感谢 我试一试dx11重装