【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P

有些同学可能在论坛或贴吧见过我吧...只不过有个ID不同

贴吧曾经有人说“一个时代的开始,必定是一个时代的终结”。。FS2004从风光无限到当今少人问津,渐渐退出舞台
现在还有几个玩FS9的呢......
献上几张图
【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-3509 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-3866 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-4118 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-7793 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-3823 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-4187 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-4118 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-9925 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-6237 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-81
【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-3854
构图还挺好的,就是品味稍重。
无论哪个平台都有存在的理由,坚持自己。
已绑定手机
FS9虽然好久没在玩了,但之前辛辛苦苦从各大论坛淘来的各类插件依然还在。
我把它整齐分类保存在硬盘中,一直舍不得删。
毕竟是我体验飞行接触的第一个平台。
老UA 老AA 老JL 老MU
已绑定手机
永远的爱你——FS9【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-7175
已绑定手机
FS9才是才是真正的模拟飞行世界的开端。。。
主要是视角的问题吧很蛋疼
s261466183 发表于 2015-11-22 01:14
FS9才是才是真正的模拟飞行世界的开端。。。

你又懂了【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-5771 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-8781 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-3608 【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-9980
楼主的 优化 不管是从以前的角度讲 还是 现在 都是没的说的  不过 听说FS9 的地球不是圆的 是真的嘛【新人】当今 FS9的时代已经过去了么。。FS9杂图11P-4912
已绑定手机
只要是自己心目中認為好的就是好軟體!!
已绑定手机
FS9是回忆啊               
大家都一样啊,FS9也是俺上模拟飞行的第一个平台,也美好的回忆了,以前搜集的FS9插件都还在,一个都舍不得删。
已绑定手机
很是怀念的好软件
以后就是P3D的天下了
已绑定手机
现在都还在玩FS9,占80%!理由是它太稳定了,不卡机不说,几乎没出过毛病。
已绑定手机
FS9的云优化起来真心不错。
楼主 发表于 2015-11-22 18:27:55 | 显示全部楼层
寻找停机坪 发表于 2015-11-22 08:21
楼主的 优化 不管是从以前的角度讲 还是 现在 都是没的说的  不过 听说FS9 的地球不是圆的 是真的嘛:loveli ...

嗯,就是一个平面
楼主 发表于 2015-11-22 18:28:11 | 显示全部楼层
寻找停机坪 发表于 2015-11-22 08:21
楼主的 优化 不管是从以前的角度讲 还是 现在 都是没的说的  不过 听说FS9 的地球不是圆的 是真的嘛:loveli ...

嗯,就是一个平面
給你一個讚啦!~ 不錯耶~
看上去很不错啊。。。。