我的2020创下了最快嗝屁速度的记录

已绑定手机
首先提醒一下,飞行宝的斯图卡JU87插件有问题,会破坏2020的游戏结构。我今天中午还飞的好好的,就是晚上下班回家后,我拷贝了今天刚下的斯图卡JU87插件到2020里去想飞一下这个机模,结果加载的时候出错,2020崩溃了,正常来说这种机模加载出错崩溃,那不选这架飞机就可以了,可是结果选其他机型,全都会崩溃,我打开放机模的那个文件夹看了一下,好像这个机模在加载时会自动生成两个另外的文件夹出来,我删除后也还是一样无法进入游戏。后来找了一下,2020也没有什么修复功能,这点我要吐槽微软,因为steam上面的游戏有检查本地文件完整性的功能,出错了可以自己检查一下是不是游戏文件出了问题。或者说像DCS那样,可以直接删除游戏配置文件,然后再打开DCS重新生成新的游戏配置文件,这样就可以解决类似的问题,但是2020没有这方面的功能,导致没有办法只能重装游戏,这次这个2020也创造了我自从玩游戏以来的最快嗝屁记录,从安装到嗝屁,只有四天时间。
可以理解,深表同情。暂时还没遇到。。没下这个机模我的2020创下了最快嗝屁速度的记录-9691

作为经验,大家分享,感谢

已绑定手机
msfs你可以删除机模后清除缓存,问题就可以解决了

在C:%users\你的用户名i\AppData\Local\Packages下面,会有个Microsoft simulator开头的文件夹,可以把里面的内容删掉  详情 回复 发表于 2021-6-2 06:58
在设置里可以清除缓存操作  发表于 2021-6-1 09:59
如何清除2020的缓存呢?  发表于 2021-6-1 08:10

已绑定手机
强烈支持楼主 建议微软采用DCS的修复模式  别动不动就坏了还得重安  我刚花了4天重新安装 结果还是不行  没办法又删除了

从FSX时代就有这毛病,一旦游戏出问题只有重装一条路。而如果还同时还装有高级航电机模的,那更惨了,连系统都得重装,以前单身狗,重装折腾几天没啥,但是现在不行了,每天属于自己的时间都不多,更不用说这样反复   发表于 2021-6-1 09:45

已绑定手机
2020 has lots of problems, give it some time

已绑定手机
感謝經驗分享,值得參考

已绑定手机
hqmno1 发表于 2021-6-1 06:59
msfs你可以删除机模后清除缓存,问题就可以解决了

在C:\Users\你的用户名i\AppData\Local\Packages下面,会有个Microsoft simulator开头的文件夹,可以把里面的内容删掉

已绑定手机
厉害了,我2020都飞不了,怎么说