QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 363|回复: 9

[问题] 关于FF320NEO的问题

[复制链接]
发表于 2021-6-5 20:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 紧闭 于 2021-6-5 20:32 编辑

昨天入正了FF320,今天装了一个NEO MOD,但是有一个BUG不知道该如何解决,悬窗向外突出一大块,有办法修正吗?谢谢
C{XI81)OFB@CJFF}D9SKDES.jpg

image.png

 楼主| 发表于 2021-6-5 20:30:30 | 显示全部楼层
插件网址:https://www.aviacraft.org/matavia-mod
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-6 03:10:56 | 显示全部楼层
因社保 哈哈哈哈哈

点评

?  详情 回复 发表于 2021-6-6 08:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-6 04:12:49 | 显示全部楼层
通过指令无法修正的,这个是制作当中用什么文件导致的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-6 08:59:42 | 显示全部楼层
。_vJcJE 发表于 2021-6-6 03:10
因社保 哈哈哈哈哈

?                                                                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-6 11:21:59 | 显示全部楼层
机体变形,该回厂修理了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-6 14:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
去空客的天津工厂换一块
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-6 17:21:09 | 显示全部楼层
我也装过。目测应该是飞机的某个模型文件和mod不对应,可能需要手工调整。打开airplane maker。这样做很费事
我以前装的时候没有遇到,可能ff320 最近的更新太新,mod没有及时支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 10:03:48 | 显示全部楼层
这样也行,或者去planemaker导入320acf自行修改也行,就要看你会不会用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 11:31:45 | 显示全部楼层
FF320虽然很好玩,但我个人感觉还是toliss比较好,因为toliss优化不错,FF320掉帧严重
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )