[原创] 【官宣】ZSNJ南京禄口国际机场 进度预览

已绑定手机

距离上次发帖已有5个月了......

来宣布个新项目:

ZSNJ-南京禄口国际机场

此项目由“JIE STAR”杰星公款委员会投资,阿罗云科技和杰星地景开发组
担任开发任务。

【官宣】ZSNJ南京禄口国际机场 进度预览-3940
(别怨图片为啥这么小,因为渲染器渲染出来就这么大)
作品计划于....算了,还是不提发布时间了,现在就做完了个T2航站楼。

【官宣】ZSNJ南京禄口国际机场 进度预览-4223
作品中藏有若干个彩蛋,将在发布5个月后揭露。

【官宣】ZSNJ南京禄口国际机场 进度预览-4993
动态灯光、国内风格车辆、航站楼内饰、PBR材质、SAM廊桥、高清地面材质,都不会缺席。

【官宣】ZSNJ南京禄口国际机场 进度预览-7697
南京的定价,这肯定是大家最为关注的问题。咳咳,这个地景肯定是个付费地景,但价格我们预定是在80RMB到90RMB左右,
我们这几位开发者,消耗三四个月的休息时间 分红到这么三千来块钱,
就我组长来说,杰星公款,服务器制作(当然服务器还在建设中),杰星慈善,算来算去,到我手头上的钱也就没多少了,
就这么一说而已,倘若真是为了赚钱,那输的也是够彻底的。

现实就在这儿摆着呢,没办法。
我们只是希望在不倒贴钱的情况下,让更多的人能购买咱自己买得起的精品地景。

2021年过了一半,仍然只是几张预览图,并未发布任何成品。

虽说整个团队已在全负荷工作,但毕竟不是全职,也是挺着急的(尤其是成都天府制作进度缓慢)。

以一句 名言结尾吧,望共勉

【官宣】ZSNJ南京禄口国际机场 进度预览-208

与其追星星,不如去成为像星星一样的人

已绑定手机
这个内景是真不错

已绑定手机
还不错,加油                        

已绑定手机
很精致 加油哦!!!

已绑定手机
做完了能分享一下吗         

已绑定手机
内景不错哎,期待你们的作品~

已绑定手机
"与其追星星,不如去成为像星星一样的人!"暗指星图【官宣】ZSNJ南京禄口国际机场 进度预览-3190 [滑稽]

啊这,星图和杰星早在3个月前建交,杰星将接替星图继续开发南昌昌北国际机场  详情 回复 发表于 2021-6-20 21:31

已绑定手机
南京机场本来就没什么名气,不如做成都和青岛的新机场啊,肯定比南京的有人气

支持下,楼主不错

已绑定手机
很漂亮呀,加油

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-20 21:31:06 | 显示全部楼层
紧闭 发表于 2021-6-20 17:26
"与其追星星,不如去成为像星星一样的人!"暗指星图 [滑稽]

啊这,星图和杰星早在3个月前建交,杰星将接替星图继续开发南昌昌北国际机场【官宣】ZSNJ南京禄口国际机场 进度预览-7826

昌北终于有人记起来了吗,哭死了  详情 回复 发表于 2021-6-20 22:41

已绑定手机
加油!!!这个绝对支持正版的

杰星地景开发组 发表于 2021-6-20 21:31
啊这,星图和杰星早在3个月前建交,杰星将接替星图继续开发南昌昌北国际机场 ...

昌北终于有人记起来了吗,哭死了

加油。
期待一下。

另外 停机位 滑行道 等等也放点图出来欣赏一下呀。

这个会在后期展示的。  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:05