查看: 434|回复: 12

我的正版GSX客梯操作滑梯之后,总是对不准舱门

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-6-22 14:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的正版GSX客梯操作滑梯之后,总是对不准舱门,求各位大佬帮忙看一下,该怎么操作和设置呢,我的游戏平台是FSX,用登机廊桥可以正常看到乘客登机,就是客梯对不准舱门,用客梯登机看不到乘客登机的画面。
C9A18D7B-4BEF-475C-8DC9-8576A15D177F.jpeg
image.jpg
image.jpg
已绑定手机
发表于 2021-6-22 15:39:04 | 显示全部楼层
默认机对不准也属于正常情况

点评

是嘛,我在试一下,A321和默认机738都对不准  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-22 16:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
WangYixuan 发表于 2021-6-22 15:39
默认机对不准也属于正常情况

是嘛,我在试一下,A321和默认机738都对不准
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-22 17:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
可能这个机型默认数据不是很准,可以自己修改gsx飞机的数据

点评

我这个是默认机,飞机数据咋修改呢,有没有教程呢:ku:  详情 回复 发表于 2021-6-22 19:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-22 17:56:36 | 显示全部楼层
正常现象 经常对不准的

点评

好的,我以为是我软件问题,差点又让我卸载了重装  详情 回复 发表于 2021-6-22 19:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-22 19:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
空客A320 发表于 2021-6-22 17:42
可能这个机型默认数据不是很准,可以自己修改gsx飞机的数据

我这个是默认机,飞机数据咋修改呢,有没有教程呢:ku:
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-22 19:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
jhcwd 发表于 2021-6-22 17:56
正常现象 经常对不准的

好的,我以为是我软件问题,差点又让我卸载了重装
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-22 21:00:07 | 显示全部楼层
可以自己调位置的,b站有自定义的教程

点评

好的谢谢,我去看看  详情 回复 发表于 2021-6-22 22:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-22 22:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
zishun 发表于 2021-6-22 21:00
可以自己调位置的,b站有自定义的教程

好的谢谢,我去看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-23 03:20:55 | 显示全部楼层
默认机应该是这些插件最重要考虑的,默认机不行的话,那这个插件意义不大了

点评

目前我玩的的主要是默认机,插件机还没有学习  详情 回复 发表于 2021-6-23 09:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-23 09:05:02 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-6-23 03:20
默认机应该是这些插件最重要考虑的,默认机不行的话,那这个插件意义不大了 ...

目前我玩的的主要是默认机,插件机还没有学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-11 00:07:10 | 显示全部楼层
修改个cfg文件,还是玩插件机吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-11 05:45:08 | 显示全部楼层
好像有些插件机场不兼容吧,只能它自己规定的一些机场可以兼容,其他的可以使用但是总是对不齐
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表