查看: 305|回复: 15

[问题] 求问,请进来看看,如果可以帮忙的话重谢。

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-6-23 22:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的。我XP只要是用JD的330或者是320都无法正确接通AP,就算可以接通也不跟着航路走,就是自己加速往前冲,我接管手动之后会有断AP的声音,这说明自动驾驶是接通的。
但是自动驾驶接通了,他不按航路走,即使我手动设置航向速度,他也不跟着我设置的走,就是会往前走然后不断上高。别人的JD都不会这样,不管我换哪个版本都这样。这说明不是JD的BUG,别人没问题只有我有问题。我惯导,导航数据都没有问题。JD的冷仓你们懂的,反正都不是很难。冷仓步骤什么的也没问题,但就是设置完,推出,滑行,正常发动机温度起飞,然后减推力,到了上空,接通AP,就是不跟航路走。我也是醉了。请问这是什么问题~~~???有懂的吗/。
已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-23 22:04:20 | 显示全部楼层
不要说Toss的321香了,我也知道TOISS的321香,JD垃圾,但我就是喜欢330呀,咋办,。这个问题困扰我很久很久了。别的机模都没有这些问题,只有JD的320 330 会这样。。到底啥原因。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-23 22:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
你还问过我                 你MCUD 输入正确了嘛?

点评

正确了。楼下有人说让我起飞前设置一下登机模式  详情 回复 发表于 2021-6-24 16:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-24 04:02:49 | 显示全部楼层
看看你们的解决方式,估计主要是插件机和主机数据之间的沟通有障碍
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-24 07:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
FMA上面什么模式
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-24 09:45:01 | 显示全部楼层
以前玩过较长一段时间的JD330(v3.R4)。虽然也遇到过一些小的问题,但从未发生过像楼主描述的这种现象。楼主并没有描述离场前的航路设置和机内refernce设置是否作完整了。最好楼主你贴张起飞前的驾驶舱仪表图上来,以便判断。

如果实在解决不了问题,建议楼主改用tolissA321。其真实性,稳定性比JD的强太多,虽然有些吃帧。

点评

已经解决了,是个BUG,需要设置一下登机模式,这样就可以了。谢谢你的耐心解答,  详情 回复 发表于 2021-6-24 21:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-24 09:50:57 | 显示全部楼层
先看看自动油门激活没有,再开AP,JD320正版很久没有用了,注意油门位置,没有对正的话,很容易出错的。很久了,有些记不住了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-24 10:21:53 | 显示全部楼层
jd老bug了,在跑道上选择恢复登机模式在重新把引擎打开就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-24 11:17:24 | 显示全部楼层
jd每个人的bug都不一样的

点评

是的,哈哈,JD被吐槽的好多,但是要出346了,下半年就会出。  详情 回复 发表于 2021-6-24 21:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-24 15:37:12 | 显示全部楼层
看来是和谐版的了,解决方法:起飞前菜单-飞行-设置为登机模式  就OK了

点评

感谢大佬,解决了。设置一下登机模式就好了,但是为什么会这样呢???  详情 回复 发表于 2021-6-24 21:12
我这就去试试。等我回来回复你。  详情 回复 发表于 2021-6-24 16:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-24 16:18:31 | 显示全部楼层
2428796577 发表于 2021-6-24 15:37
看来是和谐版的了,解决方法:起飞前菜单-飞行-设置为登机模式  就OK了

我这就去试试。等我回来回复你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-24 16:31:17 | 显示全部楼层
1074 发表于 2021-6-23 22:24
你还问过我                 你MCUD 输入正确了嘛?

正确了。楼下有人说让我起飞前设置一下登机模式
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-24 21:11:54 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2021-6-24 09:45
以前玩过较长一段时间的JD330(v3.R4)。虽然也遇到过一些小的问题,但从未发生过像楼主描述的这种现象。楼 ...

已经解决了,是个BUG,需要设置一下登机模式,这样就可以了。谢谢你的耐心解答,
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-24 21:12:26 | 显示全部楼层
2428796577 发表于 2021-6-24 15:37
看来是和谐版的了,解决方法:起飞前菜单-飞行-设置为登机模式  就OK了

感谢大佬,解决了。设置一下登机模式就好了,但是为什么会这样呢???
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-24 21:12:57 | 显示全部楼层
CZ3536 发表于 2021-6-24 11:17
jd每个人的bug都不一样的

是的,哈哈,JD被吐槽的好多,但是要出346了,下半年就会出。

点评

希望一样垃*  详情 回复 发表于 2021-6-24 23:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-24 23:53:27 | 显示全部楼层
Baby006 发表于 2021-6-24 21:12
是的,哈哈,JD被吐槽的好多,但是要出346了,下半年就会出。

希望一样垃*
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表