查看: 1568|回复: 15

[问题] Prepar3D v5.0.31怎么升级Prepar3D v5.2.18?

[复制链接]
发表于 2021-6-30 01:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在电脑安装的是Prepar3D v5.0.31.35253版本,听说5.2版本不错,所以请教下怎么从我现在的版本升级到 Prepar3D v5.2.18.27565?
如果是直接卸载我电脑原来版本重新安装新版本,原来安装的大量插件会不会就都失效了?
如果是用升级补丁的方式,是两个版本中间所有的升级补丁我都需要按顺序升级,还是要安装最后一个升级包就可以?
发表于 2021-6-30 07:02:50 | 显示全部楼层
我们再等一等,专业版可以下载了就好了
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-30 10:04:26 | 显示全部楼层
5.2需要卸载重装,不然会出bug
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-30 10:54:27 | 显示全部楼层
现在论坛有最新安装包了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-30 14:18:18 | 显示全部楼层
我也想升级,但不知答案。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-30 17:31:24 | 显示全部楼层
把client和content从控制面板卸载后重新安装新版的client和content,可以保留之前安装过的插件和地景

点评

对,scenery文件夹也可以这么操作  发表于 2021-7-3 19:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-30 18:29:00 | 显示全部楼层
卸载掉所有的5.0.31,然后安装 5.2

点评

卸载的时候,有先后顺序要求吗?  详情 回复 发表于 2021-6-30 20:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-6-30 20:52:44 | 显示全部楼层
肥波 发表于 2021-6-30 18:29
卸载掉所有的5.0.31,然后安装 5.2

卸载的时候,有先后顺序要求吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-30 22:18:12 | 显示全部楼层
支持支持                           
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-6-30 22:24:16 | 显示全部楼层
支持支持                           
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-1 04:41:44 | 显示全部楼层
不知道欸,我5.1升级就只卸载重装了Client
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-21 17:43:21 | 显示全部楼层
只卸载client,重新安装client,也可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-27 20:39:59 | 显示全部楼层
重新安装,不然会出问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-28 01:42:31 | 显示全部楼层
我们升级成功了,就是在windows里面查找然后卸载client那个文件,然后点击升级文件安装,然后再次和谐的执行文件,圆满运行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表