查看: 897|回复: 11

[问题] 为什么我就找不到国航的 Aerosoft A320专业涂装

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-6-30 11:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我就找不到国航的 Aerosoft A320专业涂装
发表于 2021-6-30 13:43:03 | 显示全部楼层
也希望你你一起找一找,看看那位老师可以提供的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2021-6-30 15:04:07 | 显示全部楼层
隔壁论坛逛逛           
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-6-30 15:28:54 | 显示全部楼层
找到了,为什么涂装是这样的
QWQ.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-30 18:30:38 | 显示全部楼层
先安装1.0.5.0的版本,然后用livery安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-1 09:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
sino上应该有的                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-8 08:17:40 | 显示全部楼层
我找到了,但是v5加载不出来,就很烦
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-8 08:18:09 | 显示全部楼层
不仅国航,好多涂装进去显示透明
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-9 06:44:26 | 显示全部楼层
不过这个aerosoft 320好像操作不方便,外部视角都不知道如何切换 F11也不管用
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-12 00:19:35 | 显示全部楼层
https://www.avsim.com/  在外网找找看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-15 14:41:08 | 显示全部楼层
sino找找,应该有                           
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-16 21:44:49 | 显示全部楼层
可以找之前旧版的,然后改一下文件就都能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表