大哥们快教我怎么买ASN啊???小弟甘愿附上100金币。。。

E文不好,不知道怎么买。求大神帮助,买好后金币酬谢大哥们快教我怎么买ASN啊???小弟甘愿附上100金币。。。-5476

回帖奖励 +1 飞币

楼主你可以到论坛淘宝店去买。https://shop121945177.taobao.com/直接帮你代购了多好,我就是在论坛买的。其实有时候多花点钱省事。要不然以后重装多了需要反激活我们自己也不会弄。再弄坏了白买了。代购的话就不用自己弄了。反正你自己考虑。

在Simmarket上购买很简单啊!也不费事,而且以后有升级还可以拿优惠价,如果英文还可以的话,还是自己买最好!有张信用卡就行啊!现在的信用卡基本都是双币的,完全可以用来在这些网站上支付  详情 回复 发表于 2016-10-19 17:03
用PayPal支付,支持中国的银行卡信用卡。实在不行淘宝代购,不过序列号呵呵
已绑定手机
淘宝可以买,不过万一出问题维权困难
如果不懂英文代购是好的选择            
上simmarket 按照操作一步一步做 主要注册个PayPal

发重了编辑掉

simmarket注册一个帐号,然后paypal注册一个帐号,并绑上任意银行卡,在simmarket搜ASN,用paypal付款,ASN激活码可以在simmarket的个人订单里查到,搞定
simmarket上购买需要支持PAYPAL之类的信用卡。其他就一步步地按照提示操作就行了。
这两天打折呢。估计代购不打折吧?还是按提示一步步的吧。
如果飞FSX的话去买FSXSE+ANS自己就可以买。下个Steam就可以了!
可以淘宝代购或者官网直接买。大哥们快教我怎么买ASN啊???小弟甘愿附上100金币。。。-7118
已绑定手机

simmarket上购买需要支持PAYPAL之类的信用卡。其他就一步步地按照提示操作就行了。
才买了,160不到,打折很实惠
用paypal在simmarket上面买,如果要打折在圣诞节就有了
不能在官網直接買嗎?
s1411011302 发表于 2015-11-30 14:45
楼主你可以到论坛淘宝店去买。https://shop121945177.taobao.com/直接帮你代购了多好,我就是在论坛买的。 ...

用PayPal支付,支持中国的银行卡信用卡。实在不行淘宝代购,不过序列号呵呵
代购始終有風險呀!
已绑定手机
s1411011302 发表于 2015-11-30 14:45
楼主你可以到论坛淘宝店去买。https://shop121945177.taobao.com/直接帮你代购了多好,我就是在论坛买的。 ...

在Simmarket上购买很简单啊!也不费事,而且以后有升级还可以拿优惠价,如果英文还可以的话,还是自己买最好!有张信用卡就行啊!现在的信用卡基本都是双币的,完全可以用来在这些网站上支付
上面说的正解。。