查看: 486|回复: 11

[问题] 会不会那个地方没设置好导致飞机没电?

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-7-2 14:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 owstcate 于 2021-7-2 14:54 编辑

一般飞个半小时,整个机舱就没电了,是哪里没设置好?正版,启动时候用检查单启动,但是飞一会就没电,自动驾驶模块 CDU 导航屏 燃料屏 全黑屏,,这个时候放起落架的话,放的过程中所有屏幕全部黑屏!放好又恢复(恢复2个屏亮其余还是黑屏)困扰多时,还请解答啊! Microsoft Flight Simulator 2021_6_29 19_14_13.png Microsoft Flight Simulator 2021_7_2 14_48_31.png






1.png

已绑定手机
发表于 2021-7-2 14:29:36 | 显示全部楼层
这显然是BUG啊!

点评

我用的是原装A320,如果有如此严重的BUG,为什么都不见大家遇到过呢?  详情 回复 发表于 2021-7-2 14:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-2 14:42:46 | 显示全部楼层
sdysgjzt 发表于 2021-7-2 14:29
这显然是BUG啊!

我用的是原装A320,如果有如此严重的BUG,为什么都不见大家遇到过呢?

点评

因为没什么人会玩原装的(  详情 回复 发表于 2021-7-3 09:32
因为大多在用插件机,FBW的  详情 回复 发表于 2021-7-2 23:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-2 15:39:46 | 显示全部楼层
这些问题不是每个人都可能遇见
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-2 17:19:29 | 显示全部楼层
估计是bug,可以试试fbw的320
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-2 19:42:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 asirpan21 于 2021-7-2 19:44 编辑

就是BUG沒錯...先把所有第三方插件去除再試試看...還有就是你這個狀況不叫沒電...
是因為BUG以及第三方插件衝突導致的儀表不顯示..我已經遇過ˋ很多次了

点评

你说的第三方插件是Community文件夹里的东西吗?我这个文件夹是空的!  详情 回复 发表于 2021-7-3 11:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-2 23:02:27 | 显示全部楼层
owstcate 发表于 2021-7-2 14:42
我用的是原装A320,如果有如此严重的BUG,为什么都不见大家遇到过呢?

因为大多在用插件机,FBW的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-3 09:32:58 | 显示全部楼层
owstcate 发表于 2021-7-2 14:42
我用的是原装A320,如果有如此严重的BUG,为什么都不见大家遇到过呢?

因为没什么人会玩原装的(
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-3 10:11:28 | 显示全部楼层
首先这不叫bug,别把人为问题都归类为bug,他这就是有插件冲突了,清空community文件夹和缓存就好

点评

Community文件夹是空的,新装的电脑新装的游戏,我换过电脑,重新装过系统,重新装过游戏,还是一样我问题哎!  详情 回复 发表于 2021-7-3 11:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-3 11:51:40 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-7-2 19:42
就是BUG沒錯...先把所有第三方插件去除再試試看...還有就是你這個狀況不叫沒電...
是因為BUG以及第三方插件 ...

你说的第三方插件是Community文件夹里的东西吗?我这个文件夹是空的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-3 11:52:54 | 显示全部楼层
platohjwang 发表于 2021-7-3 10:11
首先这不叫bug,别把人为问题都归类为bug,他这就是有插件冲突了,清空community文件夹和缓存就好 ...

Community文件夹是空的,新装的电脑新装的游戏,我换过电脑,重新装过系统,重新装过游戏,还是一样我问题哎!

点评

從冷倉啟動開始..不要直接預載..看看儀表正常不..  详情 回复 发表于 2021-7-3 13:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-3 13:28:09 | 显示全部楼层
owstcate 发表于 2021-7-3 11:52
Community文件夹是空的,新装的电脑新装的游戏,我换过电脑,重新装过系统,重新装过游戏,还是一样我问 ...

從冷倉啟動開始..不要直接預載..看看儀表正常不..
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表