查看: 327|回复: 4

关于JD330音效

[复制链接]
发表于 2021-7-4 14:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1飞币
有哪位大神知道JD330的音效包怎么装吗?

已绑定手机
发表于 2021-7-4 17:00:50 | 显示全部楼层
将fmod、sound文件夹放到你的JD330机模的目录里头,然后sound放进JD330的目录的时候会提示有同名文件,点击替换即可,然后音效包的plugin目录里面有个xlua文件夹,把xlua放到JD330/plugin目录
回复

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-5 02:03:29 | 显示全部楼层
same to me as well confused
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-9 13:00:58 | 显示全部楼层
机模里的plugin文件夹

点评

能不能在具体点  详情 回复 发表于 2021-7-12 13:57
回复

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-7-12 13:57:44 | 显示全部楼层
多多益善 发表于 2021-7-9 13:00
机模里的plugin文件夹

能不能在具体点
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表