查看: 367|回复: 17

TCA摇杆电脑识别了,但是在游戏里起不到控制作用

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-7-13 20:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我的TCA空客摇杆玩xplane11,一切都设置好了,驱动也安装了,为什么还是无法控制飞机?
已绑定手机
发表于 2021-7-14 02:25:42 | 显示全部楼层
我10年前买的赛泰克摇杆都还能自动识别出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-14 05:01:08 | 显示全部楼层
需要自己设置功能,默认可能都是 没有设置空白的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-14 09:02:59 | 显示全部楼层
xplane启动会有校正页面根据操作
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-14 15:16:41 | 显示全部楼层
需要设置的     
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-14 15:20:10 | 显示全部楼层
需要在设置里自己设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-14 15:30:35 | 显示全部楼层
启动游戏,校正遥感各个轴,按键设不是无所谓,默认的就可以飞了
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
已绑定手机
发表于 2021-7-17 09:29:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
已绑定手机
发表于 2021-7-17 21:06:43 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-22 23:28:18 | 显示全部楼层
设备里面调,校准之类的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-22 23:59:09 | 显示全部楼层
你需要设置                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-23 10:29:55 | 显示全部楼层
需要自己设置功能!
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-23 11:06:55 | 显示全部楼层
校准了么。。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 16:48:46 | 显示全部楼层
需要去游戏设置里自己设置一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
已绑定手机
发表于 2021-7-25 20:19:30 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-4 09:47:12 | 显示全部楼层
设置里找到摇杆,先校准,在配置控制的,如果反了就勾选
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-11 08:24:54 | 显示全部楼层
游戏设置里面找,有这个设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-11 11:15:09 | 显示全部楼层
B站里面搜个教程看看吧,不同机型设置不一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表