查看: 476|回复: 19

求助-新装成都天府机场后,CDU不能输入代码(zutf)

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-7-14 10:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yjfnje 于 2021-7-14 10:07 编辑

求大佬指导下,我新装了成都天府国际机场ZUTF,更新了2106导航数据,但是下面这几个机型在CDU里面无法输入成都天府国际机场(ZUTF)代码。
【Boeing B737-900U. B 787-9 B737-max8 B737-max9 B737-max10】
在老机场却没有这个问题,比如在成都双流国际机场输入(ZUUU)就能正常输入。zibo-738 在天府机场也能正常输入(ZUTF)的所有进出场程序和航路代码,同是737系列的上面那几个机型就不行,我曾想过在机模文件里更新导航数据,但那几个机模里根本没有(data)这个文件。求大佬指点下怎么弄?
谢谢!导航数据显示版本为最新版2106,在输入起飞机场时,显示NOT IN DATABASE,求解!!
已绑定手机
发表于 2021-7-14 16:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个是和新机场,以前zbad也是,有的飞机能输入有的不能,即使使用的是一个导航数据

点评

那么有解决办法吗?因我家就是天府机场的,所以很爱这个机场!  详情 回复 发表于 2021-7-15 10:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-15 03:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
今天就2107了

点评

我更新到了2107也不行!  详情 回复 发表于 2021-7-15 22:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-15 10:10:46 | 显示全部楼层
空客A320 发表于 2021-7-14 16:34
这个是和新机场,以前zbad也是,有的飞机能输入有的不能,即使使用的是一个导航数据 ...

那么有解决办法吗?因我家就是天府机场的,所以很爱这个机场!

点评

你好像只更新了默认的导航数据,每个机模都有每个机模的导航数据,ZIBO738是使用的默认导航数据,其他的你没更新吧?  详情 回复 发表于 2021-7-15 14:15
没有以后会好和以前zbad一样  详情 回复 发表于 2021-7-15 14:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-15 14:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
yjfnje 发表于 2021-7-15 10:10
那么有解决办法吗?因我家就是天府机场的,所以很爱这个机场!

没有以后会好和以前zbad一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-15 14:15:59 | 显示全部楼层
yjfnje 发表于 2021-7-15 10:10
那么有解决办法吗?因我家就是天府机场的,所以很爱这个机场!

你好像只更新了默认的导航数据,每个机模都有每个机模的导航数据,ZIBO738是使用的默认导航数据,其他的你没更新吧?

点评

我是按照以前的更新方法做的,把2106解压到了custom Data文件夹里,又在这个文件夹里更新了GNS430和UFMC的导航数据,还有机模文件夹下的767,777。但是我上面说的那几个机模文件夹里面没有data文件夹,我曾新建了dat  详情 回复 发表于 2021-7-15 21:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-15 14:16:58 | 显示全部楼层
2105、2106、2107都有ZUTF 的导航数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-15 21:20:07 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-7-15 14:15
你好像只更新了默认的导航数据,每个机模都有每个机模的导航数据,ZIBO738是使用的默认导航数据,其他的你没 ...

我是按照以前的更新方法做的,把2106解压到了custom Data文件夹里,又在这个文件夹里更新了GNS430和UFMC的导航数据,还有机模文件夹下的767,777。但是我上面说的那几个机模文件夹里面没有data文件夹,我曾新建了data文件夹把navdata导航数据放进去,但是没有用,须然没有解决,也谢谢各位解答。

点评

不是的,只要是导航数据都放在Custom Data 里  详情 回复 发表于 2021-7-15 22:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-15 22:24:21 | 显示全部楼层
yjfnje 发表于 2021-7-15 21:20
我是按照以前的更新方法做的,把2106解压到了custom Data文件夹里,又在这个文件夹里更新了GNS430和UFMC ...

不是的,只要是导航数据都放在Custom Data 里
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-15 22:24:53 | 显示全部楼层

我更新到了2107也不行!

点评

你把导航数据丢进custom dala  详情 回复 发表于 2021-7-15 22:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-15 22:35:11 | 显示全部楼层
yjfnje 发表于 2021-7-15 22:24
我更新到了2107也不行!

你把导航数据丢进custom dala
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-16 10:23:45 | 显示全部楼层


这些应该是单独的导航shu'ju'bashujuba1
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-16 11:42:34 | 显示全部楼层
应该是放的位置不对

点评

谢谢!我更新导航数据都是按网上说的来,因为以前没有出现个这个状况,以为都是正确的,是这样做的,你看下对不对。 1.默认导航数据更新 适用于ZIBO737 默认机 将xplane11_navtive_XXXX 解压至游戏根目录—Custom Da  详情 回复 发表于 2021-7-16 16:46
能说下你们导航数据的更新方法吗?  详情 回复 发表于 2021-7-16 16:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-16 16:42:35 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-7-16 11:42
应该是放的位置不对

能说下你们导航数据的更新方法吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-16 16:46:08 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-7-16 11:42
应该是放的位置不对

谢谢!我更新导航数据都是按网上说的来,因为以前没有出现个这个状况,以为都是正确的,是这样做的,你看下对不对。
1.默认导航数据更新
适用于ZIBO737 默认机
将xplane11_navtive_XXXX
解压至游戏根目录—Custom Data就OK

2.GNS430数据
适用于JARDesign320、330 FF350(FF其他机型看下面)
解压xplane_customdata_XXXX
至Custom Data中的GNS430文件夹 没有的话创建一个

3.FF320数据
适用于FlightfactorA320U解压ffa320u_navtive_XXXX
至游戏根目录—Aircraft—FlightFactor A320 ultimate就OK

4.FF其他机型(未有专属导航数据的机型)
适用于FF757 FF767 FF777
解压xplane_customdata_XXXX
至游戏根目录—Aircraft—飞机机型—data就OK
5.SSG748
解压ssg_native_XXXX
至游戏根目录—CustomData—UFMC文件夹,没有的话创建一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-22 13:29:39 | 显示全部楼层
是不是这个成都机场太新了,还没,没有航行数据吧

点评

早就有导航数据了  详情 回复 发表于 2021-7-22 18:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-22 14:20:47 | 显示全部楼层
有些插件公司用自己的导航数据库的吧,需要navgraph单独下载?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-22 18:45:09 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-7-22 13:29
是不是这个成都机场太新了,还没,没有航行数据吧

早就有导航数据了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-24 12:59:09 | 显示全部楼层
数据有问题吧应该
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-25 16:39:19 | 显示全部楼层
你用的什么版本的导航数据,我最新版数据没问啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表