[问题] 最新版的FBW A320NX油门杆是不是有点问题

已绑定手机
如果要打到CL档,必须要靠后一点才行(图中红色箭头所指),如果正对着CL,反而PFD上面会显示没有设置到位。
最新版的FBW A320NX油门杆是不是有点问题-3356
已绑定手机
这飞机帧数和小飞机一样,这游戏优化的不错
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
可能是视角的问题还是看PFD上面靠谱

已绑定手机
这个可能每个角度看到的位置不一样。

已绑定手机
角度不同                     

油门在平板里面设置一下应该可以解决问题

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-17 11:53:18 | 显示全部楼层
空客A320 发表于 2021-7-17 07:10
这飞机帧数和小飞机一样,这游戏优化的不错

啥?之前你说优化得一塌糊涂,现在变成优化得不错了?

推力手柄上标歪了,以pfd为准

已绑定手机
推力手柄上标歪了,以pfd为准

已绑定手机
nicework 发表于 2021-7-17 11:53
啥?之前你说优化得一塌糊涂,现在变成优化得不错了?

以前没说优化不行啊,其他问题到时很多

已绑定手机
zsss跑道标错的问题现在还没修复真垃圾

已绑定手机
打開平板電腦進入設置..設置裡面右下角的油門桿設置進入
然後看自己是雙油門桿還是單油門桿的上頭有兩撥桿自己開啟看看就清楚了..
然後將油門桿帶到CLB位置..最後設置存檔就正常了..

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-17 20:34:16 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-7-17 19:48
打開平板電腦進入設置..設置裡面右下角的油門桿設置進入
然後看自己是雙油門桿還是單油門桿的上頭有兩撥桿 ...

我不能带到CLB位置,总是会偏,我晕。

已绑定手机
nicework 发表于 2021-7-17 20:34
我不能带到CLB位置,总是会偏,我晕。

首先刪除A320的紀錄文件..我是STEAM版本位置如圖下..微軟商店版的自己找找
最新版的FBW A320NX油门杆是不是有点问题-1667

然後運行遊戲選擇FBW的A320NEO..進入駕駛艙後打開平板..選擇設置
最新版的FBW A320NX油门杆是不是有点问题-6011

再來先將你的油門桿推到CLB的中心位置上對準 (->).必須是中心位置..因為上下會有個0.02的緩衝空間
最新版的FBW A320NX油门杆是不是有点问题-1690

接下來進入平板裡的油門桿設置
最新版的FBW A320NX油门杆是不是有点问题-7642

最後按照圖裡的順序操作就完事了...
其他的桿位千萬別動.除非你有把握自己設置的很精細..
預設的桿位CLB是因為每個玩家的控制器不同所導致的誤差..所以針對CLB的位置設置就可以了
最新版的FBW A320NX油门杆是不是有点问题-3850

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-17 21:38:46 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-7-17 21:08
首先刪除A320的紀錄文件..我是STEAM版本位置如圖下..微軟商店版的自己找找

Thank you very much!!!

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-19 09:52:45 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-7-17 21:08

我当初应该参照你的配置,CPU配5600X就行了,我配了个5900X,感觉飞模拟飞行浪费了,根本用不完它的性能,还贵了将近2000元。

已绑定手机
学到了                        

已绑定手机
nicework 发表于 2021-7-19 09:52
我当初应该参照你的配置,CPU配5600X就行了,我配了个5900X,感觉飞模拟飞行浪费了,根本用不完它的性能 ...

其實電腦配置就是這樣...依照型號來看就目前遊戲效能差1~2個等級其實差異不是很大
當初我也是想直接搞5900X..但是價差真的是太大了為了多點核心玩MSFS2020沒意義
但是如果官方更新了DX12你的5900X就能派上用場了...
所以也不用覺得浪費..搞不好到時候我的5600X就弱爆了...

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-19 14:14:22 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-7-19 13:37
其實電腦配置就是這樣...依照型號來看就目前遊戲效能差1~2個等級其實差異不是很大
當初我也是想直接搞590 ...

官方更新了DX12,也和5900X关系不大吧?

已绑定手机
nicework 发表于 2021-7-19 14:14
官方更新了DX12,也和5900X关系不大吧?

DX12是多線程處理方式..多核心才能派上用場..光追技術就是需要多線程處理...