查看: 1870|回复: 23

[问题] Toliss321 一直显示GPS PRIMARY LOST是啥原因啊

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-7-17 20:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
试了好多次都是这样
发表于 2021-7-18 04:10:41 | 显示全部楼层
说不定飞行的时候需要连接国际互联网吧?

点评

???想啥呢。。。我还第一次听见飞行还要连接国际互联网的???他是因为没有惯导  详情 回复 发表于 2021-7-21 04:41
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-18 03:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
因为你是热舱
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-18 10:04:08 | 显示全部楼层
不知道,没遇到过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-18 10:28:40 | 显示全部楼层
删掉不就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-18 11:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
要做完CDU飞行前程序才能校准
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-18 14:11:08 | 显示全部楼层
你那3个radis惯导校准了没有啊?

点评

校准过了,当时等了好久还是这样,后来重载了机模又好了  详情 回复 发表于 2021-7-22 21:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-18 14:34:25 | 显示全部楼层
请校准惯导,并等待它完成。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-19 22:52:07 | 显示全部楼层
校准惯导,并等待校准完成。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-20 11:08:36 | 显示全部楼层

要做完CDU飞行前程序才能校准
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-21 04:41:37 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-7-18 04:10
说不定飞行的时候需要连接国际互联网吧?

???想啥呢。。。我还第一次听见飞行还要连接国际互联网的???他是因为没有惯导
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-21 06:35:43 | 显示全部楼层
惯导啊。老飞了,这都不知道吗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-21 19:45:46 | 显示全部楼层
各位老师,那惯导启动是否一定要1、2、3的顺序,1、3、2这样顺序启动行不行?

点评

游戏里就随便了  详情 回复 发表于 2021-7-22 18:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-22 16:45:53 | 显示全部楼层
没校准惯导                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-22 18:26:43 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2021-7-21 19:45
各位老师,那惯导启动是否一定要1、2、3的顺序,1、3、2这样顺序启动行不行? ...

游戏里就随便了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-22 21:59:38 | 显示全部楼层
mi333 发表于 2021-7-18 14:11
你那3个radis惯导校准了没有啊?

校准过了,当时等了好久还是这样,后来重载了机模又好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-23 15:29:05 | 显示全部楼层
应该要校准一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-24 15:56:00 | 显示全部楼层
惯导没有完成吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-24 15:56:28 | 显示全部楼层
这个我记得toliss是可以在控制台里面点击一下直接完成惯导操作的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-24 17:30:26 | 显示全部楼层
这个不错不错不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表