查看: 653|回复: 29

[讨论] 正版777机模黑屏问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-7-20 13:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬好,最近入手了正版777机模,就是飞着飞着的时候机舱内六块显示屏全部黑屏,我操作也没有问题,也没改动什么,不知道为啥,之前玩的是和谐版,但是航电不咋样,寻思入正了以后能好些,结果出现黑屏问题,根本无法完成降落啥的,恳求各位大佬帮帮小弟,谢谢大佬们。
已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-20 15:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
帮帮孩子吧大佬们
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-20 15:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
油加了?
回复

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-20 15:49:37 | 显示全部楼层
is that lost of power such as dc failure or bug
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-20 16:56:35 | 显示全部楼层
发动机是不是停车了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-20 18:12:02 | 显示全部楼层

都加满了大佬,是用那个小菜单加的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-20 18:12:42 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-7-20 16:56
发动机是不是停车了?

没有大哥,因为黑屏之后飞机还在照常飞,就是看不见任何信息了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-20 18:13:32 | 显示全部楼层
peiran 发表于 2021-7-20 15:49
is that lost of power such as dc failure or bug

不是断电,顶板什么的有显示,就是那六个屏幕是黑的,郁闷死了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-20 18:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
应该是bug,我没遇到过

点评

大佬,我刚才飞了一下还是这样我都无语了  详情 回复 发表于 2021-7-20 19:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-20 18:52:19 | 显示全部楼层
这种奇怪的BUG总是屡见不鲜。

点评

如果这是bug该怎么解决呢?  详情 回复 发表于 2021-7-20 19:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-20 19:54:47 | 显示全部楼层
sdysgjzt 发表于 2021-7-20 18:52
这种奇怪的BUG总是屡见不鲜。

如果这是bug该怎么解决呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-20 19:55:12 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-7-20 18:14
应该是bug,我没遇到过

大佬,我刚才飞了一下还是这样我都无语了

点评

....这我就不知道了  详情 回复 发表于 2021-7-20 20:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-20 20:40:55 | 显示全部楼层
1072 发表于 2021-7-20 19:55
大佬,我刚才飞了一下还是这样我都无语了

....这我就不知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-20 20:42:35 | 显示全部楼层
你跟着程序走了嘛?按道理不应该啊

点评

对每一步,都是正确的,也是按照航路认真查询输入的。刚开始的20分钟很好,过了个30分钟左右,突然就黑屏了,导航,速度,高度信息全都看不见了,那些电子显示屏全黑了,什么都没有,然后飞机就不受控制了,就坠机了  详情 回复 发表于 2021-7-20 21:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-20 21:06:25 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-7-20 20:42
你跟着程序走了嘛?按道理不应该啊

对每一步,都是正确的,也是按照航路认真查询输入的。刚开始的20分钟很好,过了个30分钟左右,突然就黑屏了,导航,速度,高度信息全都看不见了,那些电子显示屏全黑了,什么都没有,然后飞机就不受控制了,就坠机了,真的很郁闷,哎
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 05:14:46 | 显示全部楼层
如果正版的777也黑屏,哪真的就没有和谐差别了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-21 06:34:24 | 显示全部楼层
B U G ...... 烦人的777
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-21 08:26:21 | 显示全部楼层
1.png 你看看是不是把这个点开了,
还要就是菜单项, 2.png

点评

老哥我现在想了一下我好像把第一张图片的的两个按钮给打开了,小菜单上面的应该是按照默认来的。不过如果把上面两个按钮打开的话会发什么现象呢?:daizhi:  详情 回复 发表于 2021-7-21 11:36
好的好的老哥我试试  详情 回复 发表于 2021-7-21 10:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-21 10:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
Airfly667 发表于 2021-7-21 08:26
你看看是不是把这个点开了,
还要就是菜单项,

好的好的老哥我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-7-21 11:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
Airfly667 发表于 2021-7-21 08:26
你看看是不是把这个点开了,
还要就是菜单项,

老哥我现在想了一下我好像把第一张图片的的两个按钮给打开了,小菜单上面的应该是按照默认来的。不过如果把上面两个按钮打开的话会发什么现象呢?:daizhi:

点评

我这方面不专业,顶板那2个,开了好像是主电瓶放电,放着放着估计就黑了。菜单项可能是开启随机故障。看有没有专业的大佬解释一下。  发表于 2021-7-21 12:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表