查看: 748|回复: 7

[问题] Aerosoft和谐器问题

[复制链接]
发表于 2021-7-28 06:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问Aerosoft的和谐器怎样使用
已绑定手机
发表于 2021-7-28 23:38:15 | 显示全部楼层
等到你安装的插件需要输入序列号的时候打开和谐
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-29 14:00:20 | 显示全部楼层
谢谢经验分享,少走弯路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-30 15:39:30 | 显示全部楼层
打开安装程序后就打开和谐器
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-4 09:44:19 | 显示全部楼层
安装程序到序列号时候就开和谐器
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-4 15:57:50 | 显示全部楼层
需要输入序列号的时候打开和谐.......
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-6 21:32:04 | 显示全部楼层
輸入序號時開啟和諧按CRACK,序號欄位還是要打
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-8 07:25:32 | 显示全部楼层
好像有些插件这个独立的和谐执行文件不能用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表