查看: 1121|回复: 32

[资讯] 新电脑到手开启超高画质超高帧数飞行之旅

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-7-30 13:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 EZA 于 2021-7-30 15:30 编辑

b738 - 2021-07-30 13.32.40.png
笔记本电脑:acer nitro 5
CPU:AMD5900H
显卡:GeForce RTX 3070
这个帧数简直是牛逼,渲染设置的视觉效果和贴图质量都调了最大,抗锯齿和各项异性过滤都没有开,建筑数量低,反射细节没开,这个我是开了vulkan的,估计画质全开最大都不成问题,最高画质估计也有80帧左右
已绑定手机
发表于 2021-8-9 21:01:21 | 显示全部楼层
EZA 发表于 2021-8-2 16:52
我没那么多钱买FF320,除非FF320出和谐的话我可以试试

你有钱买新电脑,还没钱买ff320?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-31 09:39:19 | 显示全部楼层
请楼主把所有设置设置在最高位,调入图片类精细地景,调入多云天气条件,并在飞行了起码一小时之后再来判断帧数。

点评

EZA
我飞了2小时后仍然还有90帧  详情 回复 发表于 2021-8-2 16:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-31 11:08:07 | 显示全部楼层
默认地景默认机模都不会太差
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-31 12:21:46 | 显示全部楼层
请LZ把建筑数量调到最高,反射细节最高,AA最高,加个卫星地景,还不够的话加个XE+reshade
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-31 12:42:46 | 显示全部楼层
TAJL为哈不玩p5d
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-31 13:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
所有最大,vulkan关掉,装个xe,再装个全国卫星地景,飞个FF320,然后你的帧数是多少?
你开vul,插件不装,地景不装,开个默认机,帧数当然高...

点评

EZA
我装了机模、功能、涂装插件的,但我还没装地景插件  详情 回复 发表于 2021-8-2 16:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-31 14:20:51 | 显示全部楼层
厉害了,3080都没这么高过
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-7-31 20:35:34 | 显示全部楼层
厉害了。当然你装几个机场试试看。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-31 21:16:38 | 显示全部楼层
装了插件就另一说了哈哈哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-31 22:18:22 | 显示全部楼层
楼主,请你所有最大,vulkan关掉,装个xe,再装个全国卫星地景,飞个FF320,然后看看你的帧数是多少?
你开vul,任何插件不装,地景不装,飞个默认机。。。。。。然后给大家说你帧数高。

点评

EZA
我没那么多钱买FF320,除非FF320出和谐的话我可以试试  详情 回复 发表于 2021-8-2 16:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-2 16:51:09 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-7-31 13:43
所有最大,vulkan关掉,装个xe,再装个全国卫星地景,飞个FF320,然后你的帧数是多少?
你开vul,插件不装,地景不 ...

我装了机模、功能、涂装插件的,但我还没装地景插件
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-2 16:52:06 | 显示全部楼层
ZJ520 发表于 2021-7-31 22:18
楼主,请你所有最大,vulkan关掉,装个xe,再装个全国卫星地景,飞个FF320,然后看看你的帧数是多少?
你开vul,任 ...

我没那么多钱买FF320,除非FF320出和谐的话我可以试试

点评

你有钱买新电脑,还没钱买ff320?  详情 回复 发表于 2021-8-9 21:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-2 16:53:01 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2021-7-31 09:39
请楼主把所有设置设置在最高位,调入图片类精细地景,调入多云天气条件,并在飞行了起码一小时之后再来判断 ...

我飞了2小时后仍然还有90帧

点评

对于xp11来说,如果在任何条件下都能使帧数保持在30左右说明的是系统参数的设置是合理的。因为,帧数是衡量飞行和操控的顺畅性的指标,不是用来衡量系统硬件能力如何的。长时间稳定飞行中,如果在多云/暴风雨气像条  详情 回复 发表于 2021-8-16 16:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-2 20:05:47 | 显示全部楼层
厉害                              
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-3 16:53:58 | 显示全部楼层
羡慕哇 我这只有20几帧

点评

EZA
首先,你的是办公电脑还是游戏电脑;接着,你配置的什么CPU什么显卡;然后,你的电脑是独立显卡的还是CPU集成显卡的 对于用过RTX系列的显卡的用户来说,GTX会感觉有点垃圾,RTX显卡开最高画质也不怕  详情 回复 发表于 2021-8-3 17:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-3 17:00:30 | 显示全部楼层
soulmates 发表于 2021-8-3 16:53
羡慕哇 我这只有20几帧

首先,你的是办公电脑还是游戏电脑;接着,你配置的什么CPU什么显卡;然后,你的电脑是独立显卡的还是CPU集成显卡的
对于用过RTX系列的显卡的用户来说,GTX会感觉有点垃圾,RTX显卡开最高画质也不怕
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-3 19:10:24 | 显示全部楼层
建议楼主装插件,然后画质调最高,直接卡成PPT
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-6 00:16:46 | 显示全部楼层
显卡不错。。。比较保值 哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-6 10:49:56 | 显示全部楼层
插件地景乱七八糟的装齐了,必卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-6 23:40:04 | 显示全部楼层
笔记本3070   也不错哦               
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表