[资讯] 官方即将推出su5更新后出现的显示效果,闪退等问题补丁

关闭 [复制链接]

以下转载官方发布的消息

感谢您在过去 7 天内对最近发布的 Sim Update 5 发表评论。我们已经看到并阅读了核心模拟社区,并认识到有一些反馈需要解决。过去几天,我们一直在查看、审查、探索细节,并立即开始着手修复。因此,将在接下来的几天(目标是周五,但可能会移至周一)进行修补程序,以尽快解决一些问题。以下是我们在论坛中看到的最热门话题的摘要。

• 缺少体积光照——这是一个着色器错误,将在即将到来的修补程序中解决。
  • 相机平移时 LOD 弹出和卡顿- 图形设置为 Ultra 的 PC 模拟游戏在快速平移相机时会遇到这种情况。我们正在开发一个新选项,让您可以自定义缓存多少屏幕外的风景。我们的目标是在 8 月 24 日(世界更新 6)发布。
  • 低分辨率地面纹理 -这是在我们修复树与高纬度的绘制距离时引入的错误,将在即将到来的修补程序中解决。

修补程序中地面纹理/LOD 的预览

官方即将推出su5更新后出现的显示效果,闪退等问题补丁-1748
从 30,000 英尺以上观看:细节级别将增加到比 Sim Update 4 更高的级别
官方即将推出su5更新后出现的显示效果,闪退等问题补丁-571
从 30,000 英尺以上观看:同样的修复也提高了夜间照明的绘制距离
官方即将推出su5更新后出现的显示效果,闪退等问题补丁-1571
从 60,000 英尺以上观看:您仍然可以看到西雅图的摄影测量。地形细节级别是每 4K 屏幕像素超过 1 个地形像素。

• CTD – 我们目前正在调查并计划针对世界更新 6 进行多项修复。
  • 褪色的图形和云外观- 对云外观的尝试改进引入了对世界的过度曝光。这将在即将发布的修补程序中解决。我们计划为即将到来的 Sim 更新设计一个亮度滑块,以允许对您的 SIM 进行可视化定制。
  • Aerosoft CRJ –我们发现并修复了作为CRJ一部分的 Web Assembly [wasi-libc] 一部分的开源数学库中的一个错误,并已得到解决。在接下来的几天内将提供一个新的包。
  • ATC 不正确的高度 -压力高度已与新的高度计模拟保持一致,如果您已经在那里,ATC 不应再要求您到达当前高度。此问题已在修补程序中解决。高度计和环境压力系统的进一步改进将在世界更新 6 中进行。
  • 温度峰值 –之前的修补程序并未解决所有问题。这将在即将发布的修补程序中解决。

这不是一个详尽的清单 - 我们正在调查所有已沟通的问题,我们将在 8 月 12 日的反馈快照中提供更新。我们对沟通中的差距表示感谢并道歉。再次感谢您一直以来的支持和耐心!

已绑定手机
StarryNight. 发表于 2021-8-8 17:00
去官方论坛说去啊,建议官方别恢复画质啊,哭一哭惨,万一官方感动了,再降一降画质提升帧数呢是不是?啊对 ...

你自己去官方论坛舔吧,至少让别人能知道你在舔他的P眼,不然别人都不知道,你这不是自欺欺人吗?
回复 支持 1 反对 1

已绑定手机
不知道是好消息还是坏消息,LOD修复后,帧数是不是会降低,希望微软不要拆东墙补西墙

已绑定手机
现在这玩意越来越搞不懂了,有时还莫名闪退。还是玩P5D吧

已绑定手机
walaliang 发表于 2021-8-6 14:57
不知道是好消息还是坏消息,LOD修复后,帧数是不是会降低,希望微软不要拆东墙补西墙 ...

你自己LOD拉低不就行了

已绑定手机
希望尽快吧,我现在航班飞不了一个小时就闪退了

已绑定手机
现在越更越差,还不如不更

已绑定手机
StarryNight. 发表于 2021-8-6 15:31
你自己LOD拉低不就行了

别人是想说配置不变条件下会不会降帧数,你让别人拉低LOD,这样画质不会变差吗?你还真是不放过任何一个舔asobo的机会,可惜别人根本不知道你在舔他。

楼主 发表于 2021-8-6 21:42:42 | 显示全部楼层
walaliang 发表于 2021-8-6 14:57
不知道是好消息还是坏消息,LOD修复后,帧数是不是会降低,希望微软不要拆东墙补西墙 ...

不管怎样,性能肯定会比su4的时候好

楼主 发表于 2021-8-6 21:44:19 | 显示全部楼层
2428796577 发表于 2021-8-6 16:40
希望尽快吧,我现在航班飞不了一个小时就闪退了

官方说中国时间周六或者周二会发第一版修复更新。

已绑定手机
nicework 发表于 2021-8-6 21:28
别人是想说配置不变条件下会不会降帧数,你让别人拉低LOD,这样画质不会变差吗?你还真是不放过任何一个 ...

配置不变,又要帧数又要画质?脑子瓦特了?你的思维我发现反人类啊

已绑定手机
更新后我再也没有正常进过游戏                 

已绑定手机
StarryNight. 发表于 2021-8-6 21:45
配置不变,又要帧数又要画质?脑子瓦特了?你的思维我发现反人类啊

那是不是以后游戏都不用提升帧数了?

已绑定手机
nicework 发表于 2021-8-6 23:02
那是不是以后游戏都不用提升帧数了?

你是二极管?               

已绑定手机

你不用舔asobo了,别人根本不知道你在舔他。

已绑定手机
哈哈 希望不会降低帧数

更新本身就是对之前的补丁,结果还出了一个对这个更新的补丁,真的无言

已绑定手机
其实大家不用担心游戏更新问题利益能够帮助我们

已绑定手机
nicework 发表于 2021-8-6 21:28
别人是想说配置不变条件下会不会降帧数,你让别人拉低LOD,这样画质不会变差吗?你还真是不放过任何一个 ...

哈哈哈哈,确实