查看: 374|回复: 10

[问题] 我安装任何插件飞机都是这样仪表全黑无法按

[复制链接]
发表于 2021-8-7 22:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20210807220324.jpg QQ截图20210807220309.jpg     这是怎么回事 我安装任何插件机都是这样   仪表全黑  顶板全黑  无法按按钮
发表于 2021-8-7 22:36:28 | 显示全部楼层
你需要给飞机通电
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-8-7 22:37:46 | 显示全部楼层
没法通电啊 。。。。。按钮无法按
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-8 02:55:23 | 显示全部楼层
那样的话可能整个飞行模拟原始程序需要重新安装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-8 07:04:28 | 显示全部楼层
飞机停跑道上试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-8 07:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
可能是少运行库
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-8 10:40:19 | 显示全部楼层
你这是正版2020么?》
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2021-8-8 11:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
我也是仪表黑屏。我是steam版本的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-8 12:15:28 | 显示全部楼层
放心吧你这个没有p3d那样仪表全黑的插件兼容bug
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-8 13:38:50 | 显示全部楼层
游戏版本低了吧            
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-6 08:13:51 | 显示全部楼层
没遇到过啊,明白人解答一下           
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表