查看: 268|回复: 5

[问题] 请问下我的伦敦地景出了什么问题(遇到的问题有点多.....)

[复制链接]
发表于 2021-8-8 22:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 airbusUFO 于 2021-8-8 22:22 编辑

如图 QQ截图20210808221417.png
从之前飞到现在伦敦好像都是这样唉
谢谢了
其他地方都很正常的
网络应该没毛病吧
已绑定手机
发表于 2021-9-6 09:51:00 | 显示全部楼层
等待高手解答                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-6 11:26:40 | 显示全部楼层
网络不好,地景加载没有飞行速度快。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-6 12:02:12 | 显示全部楼层
如果不怕麻烦 可以设置预载地景, 可以飞某个地区之前先下载好地景  玩完了再删除就是了  缺点就是比较麻烦费时

实时地景最好还是找一条不错的加速线路   
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-6 12:03:27 | 显示全部楼层
就是网络问题,没加载出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-6 16:45:12 | 显示全部楼层
在线地景没有加载出来。。网络问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表