查看: 543|回复: 19

[问题] 那个自动切换到离线模式能否关掉?

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-8-10 11:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近可能是微软的服务器不堪重负了吧,飞行的时候总说带宽不足,然后要自动切换到离线模式,切换需要老半天,这个过程中地景就是一片海,像XP11一样,啥都没有了,但是下载速度明明有好几兆,你强行改到在线模式,过几分钟又会自动切到离线模式,真想把这个自动切换离线模式关掉。
已绑定手机
发表于 2021-8-10 13:04:22 | 显示全部楼层
只是你的网络环境炸了而已
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-10 11:16:43 | 显示全部楼层
那应该不是微软服务器的问题是你网路的问题。在连接uu加速器情况下从来没有自动跳到离线模式过。唯一一次是学校断网才自动跳。也许你可以更改host试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-10 11:51:58 | 显示全部楼层
之前也遇到过。

点评

我是之前没遇到过,现在遇到了。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-8-10 12:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-10 12:19:12 | 显示全部楼层
遇到过一次,我总觉得跟设置-DATA里面一个数据限制有关系。建议你尝试一下。主要是我老早遇到过一次,之后再没遇到过就没有注意这个问题了。

点评

我没有设置任何数据限制。  详情 回复 发表于 2021-8-10 12:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-10 12:22:32 | 显示全部楼层
海洋Ocean 发表于 2021-8-10 12:19
遇到过一次,我总觉得跟设置-DATA里面一个数据限制有关系。建议你尝试一下。主要是我老早遇到过一次,之后 ...

我没有设置任何数据限制。

点评

那你加油吧。。。。  详情 回复 发表于 2021-8-10 12:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-10 12:23:17 | 显示全部楼层

我是之前没遇到过,现在遇到了。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-10 12:35:04 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2021-8-10 12:22
我没有设置任何数据限制。

那你加油吧。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-10 13:12:57 | 显示全部楼层
关不了,本来是没有这个东西的,网速慢的时候就只有一个提示,忽略掉就行。后来在内测要结束时添加了这个自动切换离线模式,原本以国内最低1-3Mbps/s的裸连速度加载普通卫星地景没有多大的问题,只要不飞带有高精度城市地景的区域就行。结果这个自动切换功能出现后,只要网速低于3Mbps/s就只能离线飞了。

点评

问题是我的网速大大高于3Mbps/s  详情 回复 发表于 2021-8-10 15:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-10 15:24:09 | 显示全部楼层
PAKFA 发表于 2021-8-10 13:12
关不了,本来是没有这个东西的,网速慢的时候就只有一个提示,忽略掉就行。后来在内测要结束时添加了这个自 ...

问题是我的网速大大高于3Mbps/s
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-10 18:11:57 | 显示全部楼层
再挂个加速器???
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-10 18:50:40 | 显示全部楼层
it seems we all need UU for speedup
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-10 22:31:01 | 显示全部楼层

那应该不是微软服务器的问题是你网路的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-11 05:56:23 | 显示全部楼层
we dont have that situation, i believe ud better check ur internet
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-11 06:36:45 | 显示全部楼层
看来这个2020对网络的依赖还是太大了一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-12 14:14:42 | 显示全部楼层
醒醒是你的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-12 14:54:32 | 显示全部楼层
可以设置里面关了,进去了再开在线地图。我就是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-13 00:00:20 | 显示全部楼层
没法关的哈.......
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-14 18:35:11 | 显示全部楼层
这种我也在想,如果服务器不堪重负,怎么办,减负是一个综合问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-6 06:57:38 | 显示全部楼层
遇到过,也想知道解决办法         
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表