来大神求解啊,每次都弹出来这个

已绑定手机
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        prepar3d.exe
  应用程序版本:        3.0.10.14945
  应用程序时间戳:        560b4abe
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.18409
  故障模块时间戳:        53159a86
  异常代码:        e0434352
  异常偏移:        0000c42d
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  LCID:        2052

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

问题

来大神求解啊,每次都弹出来这个-9385
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-6 15:23:22 | 显示全部楼层
重新下载重装都试了,都不行
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-6 15:26:44 | 显示全部楼层
win7   64位系统  8G内存  处理器AMD Athlon(tm)X4730 Quad Core Processor   2.8GHz
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-6 16:57:11 | 显示全部楼层
我FSX都玩过,还缺哪些
已绑定手机
试着把游戏环境重装看看,实在不行就重装系统吧
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-6 23:00:26 | 显示全部楼层
zhr0728 发表于 2015-12-6 18:50
试着把游戏环境重装看看,实在不行就重装系统吧

怎么重装游戏环境
我觉得你应该彻底重装下,系统也要重装,问题应该会消失,不要用ghost版系统
我的是关闭的时候才会出现这个结束任务的样子,你的从新安装吧
这内存好像不够吧 我的16G啊
已绑定手机
干脆重装系统,不要用快速安装法装游戏,保证C盘有20G空余。
干脆重装系统,不要用快速安装法装游戏,保证C盘有20G空余。
楼主重装在系统吧
已绑定手机
没遇到过  进来跟楼主学习下
已绑定手机
没遇到过希望楼主解决!